samalex 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Уважаемые знатоки!!! Наш сайт - www.mosvodokanal.ru. Пару месяцев назад обновились до DLE 8. Там появилась возможность по достижении срока отправлять новости в архив. Вопрос - как получить доступ к этим архивным новостям? Где это описано? Можно ли на сайте разместить ссылку на них? Примеры есть? Заранее благодарен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Что-то я не знаю такой возможности, может вы имели ввиду отправить на модерацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Там появилась возможность по достижении срока отправлять новости в архив. Тоже впервые слышу про такую возможность Нет такого в скрипте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samalex 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Что-то я не знаю такой возможности, может вы имели ввиду отправить на модерацию? Да, это, наверняка, разработчики сайта дописали. Извините за беспокойство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.