Martti 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Здравствуйте! Смотрел туториал на главной странице dle но по статистическим страницам, там увы не чего нет. Вот http://vipsoft.su/copyright.html в самом низу есть ссылочка для правообладателя. Динамические страницы создаются без проблем, тут видно другой подход нужен. Файл main я подогнал под шаб. Но получается если кликнуть отображается пустая страница. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Martti, Прочитал несколько раз ваше сообщение, но так и не понял вашего вопроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martti 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Ну чего тут не понятного то. А простить может просто потому что я 3 года живу неизвестно где. 1)Зайдите пожалуйста по ссылке выше! 2)Прокрутите страницу в самый низ (справа будет голубенькая ссылочка: Для правообладателей) Если на нее нажать незнаю как у Вас, а у меня чистая страница. А должна появится страница см выше. Короче Склифасовский. Как надо создавать статистические страницы? По идее так же как динамические (но создавать новую категорию я надеюсь для статистических не требуется, ведь на то они и статистические) Очень надеюсь что разъяснил данную ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Martti, эта ссылка у вас стоит в шаблоне а не в статической странице, стоит не правильно, с каким то слешем на конце, ставьте правильную ссылку на страницу без слеша на конце и все будет отображаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martti 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Автор celsoft ты просто гений! Всего то надо было слеш удалить и чем ему слеш не понравился. Я думал броузеры их просто игнорируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) celsoft ты просто гений! Всего то надо было слеш удалить и чем ему слеш не понравился. Я думал броузеры их просто игнорируют. Слеш на каталоги ставят, а не на страницы. Изменено 29 августа 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.