temius 1 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Вообщем, делаю шаблончег довольно сильно отличающийся от стандарта)) Дак вот мне необходимо, чтоб результаты поиска по сайту отображались не на главной страничке ,а скажем на главной страничке другого шаблона или просто на другой страничке, собственно и форма добавления новостей тоже отображалась на другой страничке.!! (Для обычных новостей все просто ,достаточно указать какой нужен шаблон, а тут..)) подскажите что делать? сайтег тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 http://dle-news.ru/tips/340-ispolzovanie-razlichnykh-shablonov-dlja-razdelov.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Спасибо, разобрался)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Снова возникла проблемка!! сделал 3 файла main.tpl, main2.tpl,addnews2.tpl(main.tpl,addnews2.tpl-пустые) в main.tpl прописал следующую структуру: [aviable=search] {include file="addnews2.tpl"} [/aviable] [aviable=addnews] {include file="addnews2.tpl"} [/aviable] [aviable=userinfo] {include file="addnews2.tpl"} [/aviable] [aviable=pm] {include file="addnews2.tpl"} [/aviable] [aviable=stats] {include file="addnews2.tpl"} [/aviable] [aviable=newposts] {include file="addnews2.tpl"} [/aviable] [not-aviable=search|addnews|userinfo|pm|stats|newposts] {include file="main2.tpl"} [/not-aviable] В целом все прекрасно работает, но возникла проблемка... Делаю запрос на поиск, выдает результаты на другой странице ,как и положено, но вот постраничная навигация отказывется работать ,т.е. переход, допустим , на другую страницу с результатами поиска , так же отказывается работать кнопка поиск и расширенный поиск((. Думал все это из-за отсутствия {info} {content} {speedbar} в main.tpl,но ничего подобного... может я что-то упустил?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 temius, это уже ошибки у вас в шаблоне поиска search.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Все оказалось довольно банально, я по невнимательности не поставил {speedbar} !!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Автор а вот как вывести содержание архивов за месяцы,используя описаную выше структуру, ну и содержание дней календаря??? Сколько не бьюсь не получается!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 aviable=date Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Об этом не подумал! сейчас попробам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Автор И наконец,наверное, последнее обращение!! Вот я создал шаблон, хочу чтоб в нем же отображались новости и новости категорий(на данный момент у меня новости открываются в другом шаблоне), пишу вот так: [aviable=cinema] {include file="addnews2.tpl"} [/aviable] [not-aviable=cinema] {include file="main2.tpl"} [/not-aviable] И опять же ничего не происходит, особо не думал почему так , отображения новостей -то в целом добился!! Но для общего развития хотел бы узнать в чем проблема?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 cinema - такого значения в DLE нет, читай документацию (вывод новостей на страницах). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Автор cinema - такого значения в DLE нет, читай документацию (вывод новостей на страницах). Ой, вы не так меня поняли )) Я понимаю ,что такого значения там нету )) Это я привел пример названия одной из категорий, думал если так все пропишу будут в моем шаблоне выводится новости из этой категории как и список , так и отдельно, а по факту я вынужден отображать новости через другой шаблон. Подскажите, если точнее выражаться, тогда какое значение отвечает за вывод новостей в структуре описаной мной ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 См. тег {custom} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Автор См. тег {custom} Эх, не поняли вы страждующего!!))))) Однако я разобрался как надо было))) Кому интересно структура такая: [aviable=cat] {include file="addnews2.tpl"} [/aviable] [aviable=showfull] {include file="addnews2.tpl"} [/aviable] [not-aviable=cat|showfull] {include file="main2.tpl"} [/not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.