mpbakunov 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Доброго дня! При обновлении движка 7.5 до 8.2 произвел следуюющие действия (обновление пробовал на локальном компьюторе): 1.сделал копию всех файлов (в некоторых файлах я вносил изменения) 2.полностью cкопировал каталог upload поверх всех существующих файлов. 3.запустил localhost\upgrate\index.php 4.очистил кеш. 5.перешел на главную страничку сайта и.... ПУСТАЯ СТРАНИЧКА!!! не выдало никаких ошибок хотя display_errors = On Что я сделал не так и в чем может быть причина сего? www.mariupolnews.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 mpbakunov, Нужно визуально смотреть, предоставляйте доступ по FTP и к админпанели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор да вот не хочу пока манипулировать на серваке. но если ничего не получится тогда конечно обновлю и на серваке и надеюсь на вашу помощь если проблема останется. И еще.. я решил пойти другим путем. я с нуля установил 8.2 (не апгрейт!!!) а потом залил копию рабочей базы, но оказалось, что структура базы откатилась до старой версии движка (7.5) в админке и сделал ремонт базы в надежде, что структура БД обновится, но увы счастья не произошло. Почему структура БД не обновилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=47152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор ОК! Может тогда кто нить опишет процес апгрейта до новой версии движка с сохранением ранее сделанных изменений в модулях движка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 http://dle-news.ru/extras/online/index.html?overview.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Правильно. вот по этой инструкции и делал Я даже после апгрейта и шаблон стандартный поставил и модули не копировал в которых делал изменения. то есть получается движок обновился до 8.2 натравленный на рабочую базу с измененной структурой и использующий стандартный шаблон и... ПУСТАЯ СТРАНИЦА!!!, а если проинсталировать с нуля движок 8.2 все работает! Вот такие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.