inokentik 45 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 На данный момент титл выводится так: страничка - название сайта Как сделат чтоб было так: страничка - категория сайта - название сайта Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Что-нибудь известно вообще по этому поводу? Вроде бы не так сложно, просто я забыл как это делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 engine/engine.php внизу файла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Извиняюсь( А нельзя ли подсказать, как это сделать?(( В php совсем NULL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Извиняюсь( А нельзя ли подсказать, как это сделать?(( В php совсем NULL это вопрос уже не ко мне, я модификаций скрипта не пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Люди добрый, кто-нибудь знает решение данной проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Как вариант, (название сайта убирается) Целсофт мне как то подсказал : Мета теги титле Откройте файл /engine/engine.php найдите строчку: $metatags['title'] = $nam_e . ' » ' . $metatags['title']; заменить на: $metatags['title'] = $nam_e; далее: if ($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e . ' » ' . $config['home_title']; заменить на if ($titl_e) $metatags['title'] = $cat_info[$category_id]['name'].' » '.$titl_e; Поищи поиском title (тайтл, титле) (в моих сообщениях), еще есть вариант кто-то добавлял, чтобы категории были. В 8.2 вручную можно проставить, если не в лом . Изменено 13 сентября 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Вот, достаточно было изменить одну строчку и все, итоговый вариант: if ($titl_e) $metatags['title'] =$titl_e. ' » ' . $cat_info[$category_id]['name'].' '. ' » ' . $config['home_title']; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Ну не вопрос, что знал, то знал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор В любом случае спасибо, это именно то, что искал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор А можно ли как-нибудь в титл выводить знаение допполя? Сейчас у меня тображается имя - категория - сайт а хотелось бы чтоб в 2-х категориях н сайте было имя (name) - категория - сайт, параметр NAME прописывается в допполе. Реально как-нибудь такое осуществить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Вопрос последнего поста еще открыт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.