danil55 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Здравствуйте! Хочу преобрести DLE но мне нужно знать какие требования у DLE к библиотекам(модклям) PHP и Апача Настраиваю сервер в данный момент Спасибо. Вообще желательно полный список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 http://dle-news.ru/request.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) http://dle-news.ru/request.html Не успел. Изменено 18 сентября 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danil55 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Ребят, это понят. Но ну Апача например в общей сумме 26 000 различных библиотек и модулей ) Мне нужно узнать какие из них нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Ребят, это понят. Но ну Апача например в общей сумме 26 000 различных библиотек и модулей ) DLE это PHP скрипт и работает он в среде PHP, ему все равно какие модули апача у вас будут стоять, единственная рекомендация это наличие mod_rewrite для работы ЧПУ, и то это необязательное системное требование, скрипт может работать и без этого модуля, без поддержки ЧПУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danil55 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Ребят, это понят. Но ну Апача например в общей сумме 26 000 различных библиотек и модулей ) DLE это PHP скрипт и работает он в среде PHP, ему все равно какие модули апача у вас будут стоять, единственная рекомендация это наличие mod_rewrite для работы ЧПУ, и то это необязательное системное требование, скрипт может работать и без этого модуля, без поддержки ЧПУ. Ну а как же модуль mailsend ? он не идёт в стандартной комплектации... Я долго мучался и не мог понять почему при добавлении комментариев случаются такие глюки с сайтом. Как оказалось стояла галочка отсылать mail при добавлении комментариев. Какие ещё модули нужно поставить? Или подбором пробовать все 26000 ставить? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Нету никакого модуля mailsend. Функция mail - это системный вызов sendmail() системы или MTA, который в нём стоит (PostFix, exim, etc). Модули пхп: php_zlib, php_gd2, php_xml, php_iconv, php_mysqli (желателен). И где Вы нашли 26 тысяч интересно?И каким боком вообще ставите? Изменено 20 сентября 2009 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danil55 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Нету никакого модуля mailsend. Функция mail - это системный вызов sendmail() системы или MTA, который в нём стоит (PostFix, exim, etc). Модули пхп: php_zlib, php_gd2, php_xml, php_iconv, php_mysqli (желателен). И где Вы нашли 26 тысяч интересно?И каким боком вообще ставите? 26000 существует различных модулей и модификаций для апача. (если Вы не знали) sendmail() - при дефолтной установке отсутствует, как и ряд модулей которые нужны для корректной работы. Я просил список для корректной работы для движка ДЛЕ. Спасибо за Ваш ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.