Перейти к публикации

Вывести в RSS все новости

Рекомендованные сообщения

Вопрос к нашим гуру. А можно вообще вывести не 10 новостей в ленту RSS, а все что есть в базе? Очень нужно. Пробовал ставить, a фаерфокс захлебнулся :unsure:

количество новостей в RSS ленте указываеться в настройках скрипта

А я выставил. Выставил 3000- а браузер не захотел отображать такое количество. Я веду к тому, что может в скрипте ограничения какие-то стоят? Или просто у меня Фаерфокс выеживается?

А я выставил. Выставил 3000- а браузер не захотел отображать такое количество. Я веду к тому, что может в скрипте ограничения какие-то стоят? Или просто у меня Фаерфокс выеживается?

скрипт выводит ровно столько, сколько указано в настройках, никаких других ограничений в нем нет.

celsoft, спасибо. Тут я попробовал. Дело наверное в локалхосте. На сервере все работает отлично. Для примера я выставил 2000 новостей, - грузилось долго :D

А у меня еще один вопросик вдруг возник. А можно ли вывести в списке RSS не (короткие новости и ссылки на полные новости) - а (просто полные новости)???

Кому они нужны эти 2000-3000 новостей, смысл не понятен. В IE например по умолчанию стоит 200 (настраивается), и хоть 10000 поставь у пользователя они выводиться не будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...