PaSSoR 19 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Column count doesn't match value count at row 1 Error Number: 1136 Возникает при создании группы в админпанели. Что посоветуете делать? Ссылка: www.pspbase.ru Изменено 2 октября 2009 пользователем PaSSoR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 количество полей в БД не соответствует вставляемым значениям. Другими словами неоригинальная структура таблицы в БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Ну, а можно узнать, как исправить это, это я и по переводу понимаю что неоригинальная таблица. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Пожалуйста подскажите, очень надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 http://dle-news.ru/faq.html ...поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php Вроде так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Ну, а можно узнать, как исправить это, это я и по переводу понимаю что неоригинальная таблица. Заранее спасибо. этого я незнаю, вы сообщили только ошибку, ее значение я вам и перевел, а что именно неверно из вашего сообщения не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Проблема решилась, допустил ошибку в addgroup... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 количество полей в БД не соответствует вставляемым значениям. Другими словами неоригинальная структура таблицы в БД. Не совсем. Структура пхп скрипта нарушена, к базе данных это не имеет отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Al-x, на ловца и зверь бежит. Ответьте пожалуйста в аське, я по поводу вашей галереи пишу...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Ко мне оффлайн сообщения в аську не приходят. Пишите на мыло или на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Ясно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.