IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 запутался в раздаче прав видимо. создал группу "журналисты" с доступом в админку. но под этими пользователями при загрузке картинок отсутсвует функция уменьшения изображений и наложения водяных знаков. где это настраивать чтобы этой группе были доступны эти функции? заранне благодарен за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Версия ДЛЕ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Автор версия 8.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Разрешить пользователям загружать картинки Вы можете разрешить или запретить пользователям загружать изображения на сервер при добавлении новости с сайта... Кроме этого видно ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 запутался в раздаче прав видимо. создал группу "журналисты" с доступом в админку. но под этими пользователями при загрузке картинок отсутсвует функция уменьшения изображений и наложения водяных знаков. Группу журналисты создавать не нужно, она уже есть. Все другие группы не могут изменять параметры установленные в настройках скрипта. Такие возможности имеют только стандартные группы от журналиста и выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 celsoft, учтите пожалуйста в других версиях скрипта. Вдруг мне нужна группа Гл.Редакторы, и получится у журналиста больше прав будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 запутался в раздаче прав видимо. создал группу "журналисты" с доступом в админку. но под этими пользователями при загрузке картинок отсутсвует функция уменьшения изображений и наложения водяных знаков. где это настраивать чтобы этой группе были доступны эти функции? заранне благодарен за ответ! http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=33578&st=1320 смотрите сообщение #1326 и ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Вдруг мне нужна группа Гл.Редакторы, и получится у журналиста больше прав будет ? такая группа тоже есть и ей тоже это доступна. В скрипте 4 стандартные группы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Администраторы Посетители Журналисты Гости Если не ошибаюсь. Ну модераторы ещё кое-как... А где вы увидели Гл.Редакторов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Вообще то так: 1 Администраторы 2 Главные редакторы 3 Журналисты 4 Посетители 5 Гости Поудалял небось, сам чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Да даже если так, вдруг я "особая личность" и мне надо ещё группу Редакторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Да даже если так, вдруг я "особая личность" и мне надо ещё группу Редакторы. полностью поддерживаю! этот движок позиционируется разработчиком как ГИБКИЙ, так что очень прошу взять это на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 sergey78, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Да даже если так, вдруг я "особая личность" и мне надо ещё группу Редакторы. Ну и создайте, кто вам мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djusha 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Потому что, в некоторых местах вот так сделано... if( $member_id['user_group'] < 4 ) { или так - if( $member_id['user_group'] < 3 тоесь если группа админ, главный журналисть или журналист или посетитель... тогда делаем... а вот если я хочу завести специальную группу для специального журналиста, ID которого скажем 6 то облом... Сделайте поиск в папке engine по "if( $member_id['user_group'] <" увидите где так... действительно не гибко Изменено 11 октября 2009 пользователем djusha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 celsoft, ВЫ меня совершенно не поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Да даже если так, вдруг я "особая личность" и мне надо ещё группу Редакторы. Ну и создайте, кто вам мешает. да, но у созданной группы (будь это хоть Президенты) не будет возможности выкл/вкл водяной знак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 celsoft, ВЫ меня совершенно не поняли. да, но у созданной группы (будь это хоть Президенты) не будет возможности выкл/вкл водяной знак Я то вас прекрасно понял, только вы ничего не хотите понимать и даже думать над этим. Это настройки скрипта, а кому нужны настройки если кадому их разрешено будет изменять? Это первое и второе это не настройки размеров картинки. Это настройки максимальных размеров. Чуствуете разницу? Чтобы каждый кто неразбирается не рвал вам дизайн сайта большими картинками. И загружать меньшие никто не запрещает, скрипт ничего с ними делать не будет. Вот смысл этой настройки скрипта. Или зачем вам вообще водяной знак, если его может любой отключить, ну и отключите его вообще в настройках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Это настройки скрипта, а кому нужны настройки если кадому их разрешено будет изменять? пожалуйста, внимательно прочитайте ваш пост выше, и мой ответ ниже. не каждому будет разрешено их менять. поверьте, далеко не каждому. очень мало кто сможет их менять, не беспокойтесь по этому поводу. мы просто хотим сами выбирать, какой группе можно будет их менять. например, я хочу, чтобы их меняла не одна из четырех групп, корые вы для этого выбрали, а совсем другая, которую я для этого подготовил. почему вы ограничиваете нас своими четырьмя группами, которым можно давать такие права? почему четыре, а не три или пять? почему я не могу добавить хотябы одну группу к вашему списку? это разве гибкость? неет, это упертость Изменено 12 октября 2009 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 sergey78 , всеми руками/ногами поддерживаю. Если у меня 20 групп, их обделять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 sergey78 , всеми руками/ногами поддерживаю. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrB 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Тема нужная, а ответов нет... одни вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Поднимаю тему + обновление скоро. Учтите! Если у меня 20 групп, их обделять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.