Kolbaser 33 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Я помню, что это обсуждалось когда-то давно, но не смог найти и не вспомнил чем это закончилось... В 8.2 можно задавать размеры флэш файла любые, а в 8.0 больше некого маленького размерчика нельзя поставить, а для флэш игр такой маленький размер не подходит из-за того, что ничего не видно и не понятно. Можно ли как-то исправить этот баг в 8.0 не переходя на 8.2? http://vsefilmi.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Нуже, народ, ну скажите хоть что-нибудь, можно это исправить или нужно обязательно переходить на 8.2 для исправления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Решение не знаю, но переходил бы КОНЕЧНО на DLE 8.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Лень обновляться на 8.2, мне там ничего не нужно кроме этого флеш. Уже не так долго осталось ждать 8.3 (если будет) или полтора-два месяца до 8.5. Целсофт, может можно какие-то файлы отвечающие за флеш перекинуть с 8.2 на 8.0 чтоб заработало или так нельзя? Скажите, что-нибудь по этому поводу, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Целсофт, может можно какие-то файлы отвечающие за флеш перекинуть с 8.2 на 8.0 чтоб заработало или так нельзя? Скажите, что-нибудь по этому поводу, пожалуйста. нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.