badboykz 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Понимаю мб это тупой вопрос но я начинающий,и раз этот форум посвещён движку DLE решил тута задать свой вопрос. Какие проги нужны для этова?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Проги? Ручки! Не помешало бы сначало изучить основы HTML... После этого на бумажке примерно нарисовать то, что хотите видеть... Строите для начала в виде табличек и ячеек чтоб все было видно что и где. Начинаете наполнять ячейки содержимым, делать фоны, оформлять... Обычно все это делается в блокноте, тем кто хочет уметь и научиться. Если нет. просто желание наклепать, то можно программой DREAMWEAWER клепать и сохранять, но в ней тем более ничего не поймете, поэтому ИМХО лучше блокнот и ручки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 ...Обычно все это делается в блокноте... Только не windows-блокноте ИМХО. Он для этих дел как старенький запорожец в наше время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 ...Обычно все это делается в блокноте... Только не windows-блокноте ИМХО. Он для этих дел как старенький запорожец в наше время. Все сайты только в нем и делаю!!! вот пример bez-gnid.ru один сплошной блокнот и ничего более нет у меня! ах да, еще paint чтоб рисовать иногда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 badboykz, не слушайте вы их .. Для создания дизайна нужен Adobe Photoshop, а для вёрстки (кодинга) Dreamweaver. Никаких блокнотов. В painte и блокноте моя бабушка сайты делала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Ну ладно, раз все такие крутые. Скажите пожалуйста. Вот вы берёте шаблон дле. Если его открыть просто в браузере без движка, ну тоесть запустить фаил main.tpl то в принципе дизайна не увидишь. Dreamweaver не даёт правильного отбражения страницы так как тоже всего шаблона неувидишь с наполненым контентом(или вы каким то образом ДЛЕ подключаете к ДРИМУ) А в шаблоне подключение ксс стилей, происходит по пути {THEME}/css/style.css тоесть каждый раз чтоб посматреть как получилось во всех браузерах нужно менять этот путь. Да и вообще постоянно вылазить залазить ИМХО не бред а БРЕДЯТИНА. По мне так Нотепад++ + 4 Браузера лучшая связка. PapaKitson А вам вообще должно быть стыдно такое воротить, я к тому что вы не малолетний новичок на этом форуме который всех с говном готов смешать. Или вы считаете что я дед? Я объясню почему для меня Дрим не приемлим. Он постоянно пытается мне подставить автоматом какие то теги, дописывает за меня некоторые символы. А я пишу на автомате, поэтому когда заканчиваю мне приходится чистить код от всяких /div> ="" и т.д. Надеюсь понятно почему я использую Нотепад ++ ? А иначе можно сказать что Дримом пользуются те кто верстать не умеет и кода не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 А я раньше начинал с Дрима... Но потом мне стало надоедать в этой программе то, что описал Искушение И теперь я пользуюсь только Нотепад'ом, Фотошопом и самой любимой прогой- Паинт.НЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 PapaKitson А вам вообще должно быть стыдно такое воротить, я к тому что вы не малолетний новичок на этом форуме который всех с говном готов смешать. Или вы считаете что я дед? Я объясню почему для меня Дрим не приемлим. Он постоянно пытается мне подставить автоматом какие то теги, дописывает за меня некоторые символы. А я пишу на автомате, поэтому когда заканчиваю мне приходится чистить код от всяких /div> ="" и т.д. Надеюсь понятно почему я использую Нотепад ++ ? А иначе можно сказать что Дримом пользуются те кто верстать не умеет и кода не знает. Мне не стыдно. На моем счету с 2001 года более 500 заказов по сайтам выполнено. И я использую Дрим. Тем более badboykz написал, что он начинающий. Без знания HTML Дрим для него то, что нужно. Связка код+визуал=возможность изучить вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Ну ладно, раз все такие крутые. Скажите пожалуйста. Вот вы берёте шаблон дле. Если его открыть просто в браузере без движка, ну тоесть запустить фаил main.tpl то в принципе дизайна не увидишь. Dreamweaver не даёт правильного отбражения страницы так как тоже всего шаблона неувидишь с наполненым контентом(или вы каким то образом ДЛЕ подключаете к ДРИМУ) А в шаблоне подключение ксс стилей, происходит по пути {THEME}/css/style.css тоесть каждый раз чтоб посматреть как получилось во всех браузерах нужно менять этот путь. Да и вообще постоянно вылазить залазить ИМХО не бред а БРЕДЯТИНА. А создать папку с именем {THEME} вам в голову не приходило? Визуальная часть, это лишь часть функционала редактора, а не вся его функциональнось. Визуальную часть можно использовать, а можно и не использовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Хаа класс, у меня тоже были с этим проблемы, но создать папку {THEME} не догадался. Спасибо большое Изменено 17 октября 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.