ryschij 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Ребята как сдлеать чтобы в DLE распознавались Буквы такие как ä ü ö очень нужно. Где их нужно добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 поставить западноевропейскую кодировку, для БД это cp1250 для сайта windows-1250 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryschij 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Автор как я правельно понял на сайте это в файле webstite, я там изменил windows-1251 "ru" на 1250 и теперь у меня в место русских букв карякулы а эти буквы появились. мне нужно чтобы и русские тоже распозновались! Может я чтото не так понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Надо было поменять на сайте и в базе данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 как я правельно понял на сайте это в файле webstite, я там изменил windows-1251 "ru" на 1250 и теперь у меня в место русских букв карякулы а эти буквы появились. мне нужно чтобы и русские тоже распозновались! Может я чтото не так понял? Правильно. Потому что это кодировка не для кирилицы, а для западноевропейских языков. Если вы хотите одновременно использовать и кирилицу и ä ü ö то необхоима кодировка UTF-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Владимр, откуда такое нежелание поддержки UTF-8? Дайте свободу выбора людям, да и инглишь не помешал бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryschij 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Автор ставлю в MyAdminphp UTF-8_bin, и на сайте UTF-8 у меня весь сайт отображается потом квадратиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryschij 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Автор может кто подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Пиши в ICQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryschij 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Автор тоже без сильно.. и эту статью проходил на локалке что ты мне скинул http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=40577 тоже всё без толку. Не ужели не кто не когда не задумывался о этом косяке? помогите пожалуйсто сделать чтобы сайт распозновал немецкий языкпиши в ICQ еслибы я делал это всё за деньги не было бы смысла покупать двиг чтобы его потом дорабатывать, за деньги я сюда бы не писал бы. спасибо за твою услугу ) Изменено 22 октября 2009 пользователем ryschij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) У тебя на домене http://pangames.ru вообще нелицензия DLE стоит, объясни почему тебе кто-то помогать должен? Извините, но в целях безопасности эта функция была отключена! Нет необходимости палить лишний раз нуленый движек ;-)Это у тебя написано в кодировке cp1251, а выводится как UTF-8, так что с кодировками ты что-то сам намудрил. В файле engine\data\dbconfig.php в строчке define ("COLLATE", "твоя кодировка"); укажи нужную кодировку Изменено 22 октября 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryschij 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Автор не кто не когда не должен. Но если человек пишит пиши в ICQ помогу, а в ответ плати и всё будет. Изменено 22 октября 2009 пользователем ryschij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Я же помогал и подсказывал тебе в течении 2-3 дней А что ты делал и как я не знаю Потом когда я увидел у тебя еще и нелицензию DLE, то конечно пропало желание тратить время P.S. Прочитай правила форума, в теме обязательно надо указывать ссылку на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.