Mek 99 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Здравствуйте. Сегодня купил лицензию DLE. Планирую сначала полностью собрать сайт на денвере: установить все модули, форум, внести изменения и тд. Потом перезалить готовый сайт на хостинг. Смогу ли я сделать это всё, а активировать лицензию уже на хостинге ? Изменено 25 октября 2009 пользователем Mek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Сможете Главное используйте на денвере домен который будет у Вас. А потом перенесёте все папки и файлы и базу данных и всё будет работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Главное используйте на денвере домен который будет у Вас. Нет, я имел ввиду смогу ли я активировать лицензию уже потом, после полной сборки сайта и установки на него всего необходимого? P.S. На денверре использую другой домен ( test.ru ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Можете на денвере активировать лицензию, если будете использовать не test.ru, а сразу нужный (свой) домен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Нет, я имел ввиду смогу ли я активировать лицензию уже потом, после полной сборки сайта и установки на него всего необходимого? P.S. На денверре использую другой домен ( test.ru ) Да можете. Главное это соблюдать любые из следущих условий: 1. Неактивировать на Денвере. 2. Если активируете на денвере, то нужно использовать тот же домен, что и будете использовать потом на хостинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Нет, я имел ввиду смогу ли я активировать лицензию уже потом, после полной сборки сайта и установки на него всего необходимого? P.S. На денверре использую другой домен ( test.ru ) Да можете. Главное это соблюдать любые из следущих условий: 1. Неактивировать на Денвере. 2. Если активируете на денвере, то нужно использовать тот же домен, что и будете использовать потом на хостинге Спасибо ! Всё получилось. Сайт запущен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.An.S. 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) возможно частично не в тему однако, допустим я скачал demo версию, настроил настройки, почти до лимита добавил новостей а потом купил лицензию, чтоб пользоваться всеми преимуществами лицензии, мне надо будет установить лицензионный скрипт на базу данных, которая была на demo версии, и при этом настройки не "собьются"? p.s. настройки и др. информация храниться в бд? Изменено 4 ноября 2009 пользователем N.An.S. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 возможно частично не в тему однако, допустим я скачал demo версию, настроил настройки, почти до лимита добавил новостей а потом купил лицензию, чтоб пользоваться всеми преимуществами лицензии, мне надо будет установить лицензионный скрипт на базу данных, которая была на demo версии, и при этом настройки не "собьются"? p.s. настройки и др. информация храниться в бд? Нужно обновить скрипт согласно инструкции по обновлению, если ей следовать, то все обновиться без потерь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор если ей следовать, то все обновиться без потерь При условии, что не были сделаны изменения в файлах движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.