Перейти к публикации

Просьба оценить сайт

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех пользователей DLE :rolleyes:

Предлагаю Вам оценить МОЙ САЙТ

Сайт делаю и поддерживаю сам. В первую очередь интересует критика с точки зрения обычного пользователя, а потом уже с "профессиональной" стороны :rolleyes: С удовольствием выслушаю любую критику и пожелания.

Тема интересна, дизайн - по мне не очень. Жигулевское пиво (хотя и казахстанское, не был там) 5 баллов, вспомнил юность. ;)

Сайт заинтересовал, на досуге зайду подробнее посмотрю. Если найду (точно не обещаю, диск затерялся), кину те видео (Армения, где-то 65-68 гг..). Дед снимал на кинокамеру, оцифровали несколько лет назад и озвучили Азнавуром (качество не очень (ч/б), но в тему твоего сайта).Эксклюзив так сказать.

ИМХО: Название сайта слишком длинное (хотя бы "добро пожаловать" убери), обложка тяжелая, с навигацией вроде перемудрил, на форуме нет ссылки на сайт.

DLE форум в топку, он отстойный и для выкладывания фото не годится, поставь лучше галерею отдельно, из бесплатных форумов лучше поставить phpbb.

Изменено пользователем Captain

26.10.2009 в 08:08, Captain сказал:

обложка тяжелая

В шаблоне всего 2 картинки-верх и низ :rolleyes: У меня всегда шустро загружается

с навигацией вроде перемудрил

Согласен, но не знаю как лучше сделать. Разбил все фотки на разделы, тем самым облегчил их поиск.

на форуме нет ссылки на сайт.

Ссылка есть, вверху справа "Вернуться на сайт"

DLE форум в топку, он отстойный и для выкладывания фото не годится

На счёт DLE форума согласен. Выбрал его по двум причинам:

1- полная интеграция с DLE без сторонних хаков и модулей

2- простота в установке, настройке и администрировании и так же простой интуитивно понятный код.

Минусов у него, конечно больше, чем плюсов. Но на данный момент в работе форума устраивает практически всё.

поставь лучше галерею отдельно, из бесплатных форумов лучше поставить phpbb.

На счёт галереи думал, но форум, в данном случае, более подходит

На счёт phpbb ничего сказать не могу, использовал одно время IPB. Он безусловно хороший, но если что то нужно поправить в коде, то это жесть...

• 2 месяца спустя...

Цель сайта - не вернуть СССР.

Цель сайта - не забыть его.

Забавно! Действительно, забывать нельзя!

Надо помнить свои ошибки и учиться на них!

Хороший сайт в плане контента - полезный.

В плане дизайна - не очень, менять его не надо, а вот подправить не помешало бы.

У сайта отличная посещаемость.

тИЦ - 210, PR - 4

В каталоге yandex - есть.

Плохо то, что сайта в индексе yandex нет.

Сколько сайту лет?

Изменено пользователем Savenkoff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...