PaSSoR 19 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 У кого как прошли апдейты? Мой сайт: тИЦ 10=10 ПР 1>2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 У меня за предыдущий ап отняло -10, а сегодня добавило +10 Всего: 120 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 хм... Месяц назад по каталогам прогонял. Сайту 4,5 мес. Гугл: 1/10 Яндекс: 0 что за черт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Автор maks1192, за большие прогоны наобот яндекс ругаецца. Я вот тоже раньше думал, что буду прогонять, прогонять, а потом 1 год ждал этот тИЦ 10... Ну вот вроде всё норм, утихло, пошёл рост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Бесплатные не контролируемые каталоги уже давно не приносят никакой пользы Добавится в каталог DMOZ стоит вроде 600$ В каталог Яндекс 300$ И вот, если в таких штук 100 добавится, то ТИЦ и RP может подрости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 в смысле? это где вы возьмете столько дмозов или яндексов? А вообще в дмоз и бесплатно можно добавится, тут от содержания сайта зависит, если контент ваш личный, то пустят без проблем, если нет то нужно шаманить. В яндекс каталог тоже просто так не пустят, на контент смотрят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 С каких это пор ДМОЗ стал платным? В Яше, Регистрация — 12 500 руб. + НДС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-mdmitry- 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Добавится в каталог DMOZ стоит вроде 600$ А кто поможет добавить сайт? Изменено 27 февраля 2010 пользователем -mdmitry- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 А у меня как и было тиц=10 и пр=1 так и осталось... Хотя прогонами по каталогам не занимаюсь, только тематический обмен в раздел друзья сайта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Автор А кто поможет добавить сайт? Готов поработать над сайтом, вот только Вам это обойдётся 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Месяц назад по каталогам прогонял. рега в обычных каталогах может принести, как максимум, прирост по НЧ а пр и тиц уж точно не увеличатся. прошли те времена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Инокентик тематический обмен ссылками это - Авось кто то нажмёт. Для ПС такие ссылки совершенно не интересны даже если тематические. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легион 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 С каких это пор ДМОЗ стал платным? В Яше, Регистрация — 12 500 руб. + НДС С тех пор, как модераторы стали рубить с этого деньги. Уже давно у многих жалобы, что модераторы в приватной беседе просят $ чтобы внести сайт в каталог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Чтобы не создавать лишнюю тему. Уже 2 недели как сайт на dle, до него был wp, а гугл так и не обновил его. Сайтмап залил, что ещё сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jin. 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Прочитал вот эту статью: http://mexboy.ru/?p=643, интересует мнение народа на счёт пункта №7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Чтобы не создавать лишнюю тему. Уже 2 недели как сайт на dle, до него был wp, а гугл так и не обновил его. Сайтмап залил, что ещё сделать? У меня примерно та же проблема. В карте 1200 ссылок, а гугл проиндексил всего лишь 170 ссылок. И ни в какую не хочет больше, хотя уже несколько месяцев прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 А гугл вообще такой парень, хочет индексит, хочет нет) У меня раньше с гугла больше всего переходов было, а теперь по каким то своим соображениям половину страниц под фильтры загнал, вот и результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.