celsoft 6 068 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Andrejs, Хостинг вешь очень личная и его выбор должен осуществлять пользователь самостоятельно, идеальных хостингов не бывает, сегодня он хороший, завтра плохой и наоборот, поэтому вам нужно делать выбор самостоятельно, почитав отзывы других пользователей. Я лично обычными хостингами давно не пользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор celsoft, у меня тогда сервера у них не было. ДЛЕ тоже тогда не использовал. ДЛЕ начал использовать позднее, на выделенном. Вы знаете в чем проблема с cp1251, того, что я использую. К движку ДЛЕ на самом деле претензий нет. Ну разве что когда Вы будете поддерживать юникодную версию, то вообще буду доволен как слон, и моя лицензия перерастет в LifeTime + скорее всего добавится колличество лицензий. Andrejs, celsoft уже ответил, зеленым когда - это значит CHMOD файлов позволяет ставить движок (поэтому и зеленым), так и должно быть. Покажите мне лицензию, вернее что она у Вас куплена. Если celsoft подтвердит - могу содействовать аренде виртуального или выделенного сервера бесплатно. Контент не должен противоречить закону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Andrejs, majordomo.ru все работает на нем. Если надумаешь брать напиши в личку, скину промокод тебе там месяц хостинга подарят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 мне нравится sweb.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.