sharelita 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Создал еще 5 групп пользователей,тем самым перенес группу 5(Гости) в группу 10,для того чтоб стало возможным редактировать группу 5,в файле engine/inc/usergroup.php изменил код: if( $id == 5 ) $gastgroup = "disabled"; на:if( $id == 10 ) $gastgroup = "disabled"; однако теперь если разрешаю добавлять комменты группе 5,то это право распростроняется и на гостей понимаю что что-то не доделал,а что не знаю-нужна помощь двиг 7.3 сайт: http://sharelita.com Спасибо Изменено 3 ноября 2009 пользователем sharelita Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Группа гости относиться к категории стандартных групп, в ней нет пользователей. И она не может быть удалена или перенесена ни в какую другую группу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharelita 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор правильно,а мне надо сделать так чтоб таковой являлась группа 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 правильно,а мне надо сделать так чтоб таковой являлась группа 10 это невозможно. Скрипт считает незарезистрированнымы пользователями группу 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Например, кеш группы администраторы такой: news_1__tempate_default_1.tmp Почему же незарегистрированных пользователей news_1__tempate_default_0.tmp, а не 5 например? Изменено 3 ноября 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharelita 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Автор это невозможно. Скрипт считает незарезистрированнымы пользователями группу 5. Разве так бывает? Если скрипт может считать незарегистрированными пользователями группу 5,почему невозможно сделать так чтоб он считал незарегистрированными пользователями группу 10? -А за WMZ это возможно? -Уж ооочень надо.... Изменено 4 ноября 2009 пользователем sharelita Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 разве есть принципиальная разница с каким id будет группа с 5 или с 10 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharelita 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор разве есть принципиальная разница с каким id будет группа с 5 или с 10 ? а разве нет? по моей схеме в группу 5 входит группа команды сайта,которой мне нужно позволить редактировать все новости,комменты,дать доступ к админке.....не могу же я все это позволить незарегистрированным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 а разве нет? по моей схеме в группу 5 входит группа команды сайта,которой мне нужно позволить редактировать все новости,комменты,дать доступ к админке.....не могу же я все это позволить незарегистрированным Так по схемам предусмотенным скриптом, а не по своим. В скрипте есть пять стандартных групп и возможность добавить неограниченное количество дополнительных групп, вот и размещайте свои схемы в дополнительных группах, а не путем смены местоположения стандартных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.