Stukach 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Скажите пожалуйста, что бывает за использование "зануленного" ДЛЕ и как вы с этим боретесь? Например: вот этот сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 можно открыть спец тему, где будут стучать особо отличившимся скидку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stukach 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Автор можно открыть спец тему, где будут стучать особо отличившимся скидку... отличная идея, я просто не нашел такую тему. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Stukach Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 можно открыть спец тему, где будут стучать Не хорошо получится, зато будут лицензию все покупать особо отличившимся скидку... Только за, но какую ты систему предлогаешь? В интернете наверное свыше 5000 копий нелицензионных (на одном только сайте её 1500 раз скачали). Типо 100 отловил сайтов - скидка 1% и так далее? Идея конечно хорошая, но celsoft точно не одобрит. отличная идея, я просто не нашел такую тему. Её и нету. +1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Бредовая идея заниматься стукачеством. Если Владимир захочет он сам справится с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Вывеска в военкомате - приведи 3 друзей и получи отсрочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mooder 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Уважаемые господа! А почему бы Вам не сделать специальный раздел, где будете помещать список всех сайтов, которые официально купили Ваш скрипт и являются лицензионными? Это было бы как для Вас так и для всех купивших лицензию, хорошей рекламной акцией, а для желающих купить скрипт - толчок для принятия решения в приобретении вашего скрипта. Таким образом, любой пользователь, побывав на каком либо сайте, может сразу определиться, сайт этот с пиратским скриптом или нет. А те, кто пожелает делать сайт из пиратского скрипта будут думать, делать его или нет, так как будут знать, что у создателя скрипта есть список всех лиценционных сайтов. Подумайте над этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Вывеска в военкомате - приведи 3 друзей и получи отсрочку Гербалайф нервно курит в стороне Бредовая идея заниматься стукачеством. Если Владимир захочет он сам справится с ними. когда читаю ваши посты про Владимира, то почему-то ассоциации с Лениным вот щас понял почему, но писать не буду. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, мы просто шутим А почему бы Вам не сделать специальный раздел, где будете помещать список всех сайтов, которые официально купили Ваш скрипт эта тема временами поднимается, и я каждый раз выступаю резко против. не всем нужна дополнительная реклама. такого условия не было когда мы покупали движок, и мы имеем право отказаться от этого. Изменено 6 ноября 2009 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Уважаемые господа! А почему бы Вам не сделать специальный раздел, где будете помещать список всех сайтов, которые официально купили Ваш скрипт и являются лицензионными? Это было бы как для Вас так и для всех купивших лицензию, хорошей рекламной акцией, а для желающих купить скрипт - толчок для принятия решения в приобретении вашего скрипта. Таким образом, любой пользователь, побывав на каком либо сайте, может сразу определиться, сайт этот с пиратским скриптом или нет. А те, кто пожелает делать сайт из пиратского скрипта будут думать, делать его или нет, так как будут знать, что у создателя скрипта есть список всех лиценционных сайтов. Подумайте над этом. Ага, тогда меня сразу вычеркните. Если вдруг всплывет какая то дырка, то не надо парсить базу гугла или Яндекса, в поисках сайтов использующих движек, а просто взять этот список и начать ломать... (Было уже раз такое, правда давно и не на DLE) Изменено 6 ноября 2009 пользователем MiXa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Терпеть не могу стукачей, правых или левых, стукач есть стукач П.С. Если б на меня стукнул, такой вот умник в самом начале того как я начал заниматься этим делом, то я бы не купил те лицензии, которые купил на данный момент, т.к. на тот момент таких денег у меня не было, а потом я сам пришёл к лицензии, а такие люди, тьфу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stukach 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Терпеть не могу стукачей, правых или левых, стукач есть стукач П.С. Если б на меня стукнул, такой вот умник в самом начале того как я начал заниматься этим делом, то я бы не купил те лицензии, которые купил на данный момент, т.к. на тот момент таких денег у меня не было, а потом я сам пришёл к лицензии, а такие люди, тьфу... ну а я сначала накопил, купил,а потом стал заниматься делом и хочу, чтобы все так делали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 доносчику первый кнут © Пушкин (кажется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 когда читаю ваши посты про Владимира, то почему-то ассоциации с Лениным вот щас понял почему, но писать не буду. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, мы просто шутим Нет уж, давай те рассказывайте, почему у Вас такие странные ассоциации? P.S. можно в личку написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Блин... Я вот думаю, думаю: как же сделать так, чтобы придумать такую систему активации, чтобы ни одна нулленая мышь больше не вышла в рунет. Я бы на месте Владимира об этом хорошо подумал... + закриптовать защитный код так, чтобы ни один нуллер не смог его убрать... Зря об этом Владимир деле не подумывает, зря... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 А кто нибудь вообще видел хоть раз, серьёзный проект на нуле? Я лично только сайты однодневки. Потом либо админ покупает лицензию либо забивает на звание админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) А кто нибудь вообще видел хоть раз, серьёзный проект на нуле? Я лично только сайты однодневки. Потом либо админ покупает лицензию либо забивает на звание админа ИскушениЕ, немерено проэктов на нуле, серьезные проэкты имеются ввиду. Такие, глядя на которые можно подумать: "Дай разработчику денег за то что используешь, ведь задницей хаваешь их и не хочешь 59 баксов дать челу, который это писал, наглый жмот". Изменено 6 ноября 2009 пользователем webturist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 бейте его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 немерено проэктов на нуле, серьезные проэкты имеются ввиду НЕ-ВЕ-РЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну думаю продвинутые сайты серьёзные ... не тяжело найти и закрыть... а из за каждого говносайта заморачиватся и малявы писать... Думаю тогда мы ещё сидели бы на версии 6.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 немерено проэктов на нуле, серьезные проэкты имеются ввиду НЕ-ВЕ-РЮ Сергей, серьезно говорю. Стучать мне "Религия не позволяет". Православный я. Почему то сразу испытываешь неприязнь к хозяевам таких проэктов. Имеются ввиду проэкты приносящие хорошую прибыль, и при этом сидящие на нуленном скрипте. Не только ДЛЕ кстати. Может быть разработчику имеет смысл для некоторых написать инструкцию по переводу нуленного проэкта на лицензионный? Так же как и разъяснение понятия "Нуль". Просто для того "чтобы было", может быть у человека со временем проснется совесть и он не знает как это сделать правильно. ДЛЕ может использовать любой, имеющий базовые знания, и этих знаний и уверенности может не хватить кому-нибудь для принятия решения о переходе на лицензию, ввиду отсутствия твердой уверенности в правильности своих действий и сохранения работоспособности проэкта. Пусть малому колличеству народа инфа пригодится, но и то дело. Вообще нам, покупающим скрипт, только лучше от большего числа проданных копий, потому как разработчик получая больше денег за свой труд, будет больше и лучше развивать скрипт, и на выходе мы будем все получать более совершенный продукт. И наоборот, чем больше нулей - тем хуже не только разработчику, но и каждому клиенту в отдельности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 да если все нуллы из инета убрать, можно смело ставить крест на этом движке. Очень мало людей кто сразу после скачивания демо-версии будет покупать скрипт (неизвестно еще окупится он или нет) за 59$. Очень много клиентов у движка именно тех кто раньше сидел на нулле, а потом уже покупать лицензию. Брать кота в мешке мало кто согласен. такую систему активации, чтобы ни одна нулленая мышь больше Типа заплатил 59 баксов, так теперь других можно оскорблять? ну-ну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 webturist, мне кажется, что Celsoft сейчас сильно не заморачивается на нуллах, таким образом экономя свое время и энергию. если это так, то на мой взгляд, он правильно делает, потому что ситуация с авторским правом в России постоянно прогрессирует, нужно просто немного подождать - скоро можно будет спокойно подавать в суд, и против нелегалов будут предприниматься реальные меры, а сейчас же бороться за свое авторство - это во многих случаях просто трата времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 расслабьтесь. в последних версиях нулленых движков во всех есть бэкдоры. нуллеры вдруг решили что они тоже люди и кушать хочется. обратите внимание сколько по разным сео форумам в последнее время появилось торговцев базами от сайтов на ДЛЕ. причем народ реально оборзел. бэкдоры даже в шаблоны бесплатные встраивают. практически любой шаблон возьми и там в логин тпл приинклюдена картинка которая на самом деле php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Я бы на месте Владимира об этом хорошо подумал... + закриптовать защитный код так, чтобы ни один нуллер не смог его убрать... Хотел бы я посмотреть на то, как бы вы это сделали Если только на ассемблере написать Да и то - тут нулов не будет не из-за того, что не расшифровать, а потому что психов нет его разбирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Нулл версии - это бесплатная реклама для DLE. Например лицензии Windows XP в России в 2006 году не превышало 15%, а на 2009 год 70%. (с) где читал не помню. Судите сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.