Fun 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Мой сайт fun.su У меня был лоцензия на год. выдать уже прошол год в аккаунте исчез ключ, а я не обратил на это внимание и скачнул и обновил двиг на 8.3, а старый ключ естественно не подошол что теперь мне делать? Купить новый ключик не хватает немного бабла, а скрипт то неактивен... можно внов залить версию 8.2 и потом активировать старим ключом? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Fun, просто введи свой старый ключ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор старый ключ неподходит больше. ну лан, завтра пополню вм и куплю кючик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 можно внов залить версию 8.2 и потом активировать старим ключом? спасибо если тот ключ был к версии 82, то он подойдёт. Если этого не происходит - пишите Целсофту, возможно какие-то технические проблемы (хотя вероятнее всего, что вы забыли на какую версию был этот ключ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Fun, свой ключ смотрите тут: http://dle-news.ru/user/Fun/ (предварительно авторизируйтесь на сайте) Если смогли скачать версию 8.3, значит ключ еще действителен Изменено 8 ноября 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 можно внов залить версию 8.2 и потом активировать старим ключом? можно, если ключ был действителен для 8.2 Fun, свой ключ смотрите тут: http://dle-news.ru/user/Fun/ (предварительно авторизируйтесь на сайте) Если смогли скачать версию 8.3, значит ключ еще действителен необязательно, у человека может быть несколько лицензий с разными сроками действия. На один домен лицензия еще действительна, на другой уже нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.