Avacore 46 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) avacore.ru DLE 8.3 При резервном копировании БД пишет такой вот матюк: Извините за тему т.к. решил эту ерунду путем изменения версии PHP на 5.3.0 Изменено 8 ноября 2009 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 А при чем тут 5.3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Я к сожалению не могу например использовать версию php 5.3, т.к. у меня другие модули перестают работать. Ошибка такая же как и у автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 llbarmenll, Это не ошибка, а предупреждение из-за того что на вашем сервере устаревшая версия PHP 4.x Вариантов у вас три: 1. Обновить PHP, до 5 линейки. 2. Вообще ничего не делать, т.к. это не ошибка а предупреждение о том что устаревший интерпретатор и никак на работе скрипта и создании бекапа не сказывается. Никто кроме вас предупреждения не видит и проблем с работой скрипта из-за этого предупреждения также не возникает. 3. найти в файле engine/inc/dumper.php set_error_handler и заменить на @set_error_handler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.