WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 1) Если на сайте редактируешь свой профиль и хочешь поменять емейл и такой емейл уже есть в базе, то ничего не пишет из ошибок. Просто не сохраняет ничего и остаётся как было. 2) Если в админке администратор будет менять емейл пользователю, и такой емейл уже есть в базе, то выскакивает ошибка: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Duplicate entry '123@123.net' for key 'email' Error Number: 1062 UPDATE dle_users set user_group='1', banned='', icq='******', land='******', info='******', signature='******', email='123@123.net', fullname='******', time_limit='', xfields='', restricted='0', restricted_days='0', restricted_date='' WHERE user_id='******' Будет красивее, если DLE будет говорить про ошибку, а не MySQL, что такой емей уже существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Ууу... Серъёзная ошибка в DLE!=))) Где-то, кто-то писал, что Целсофт набрал в свою группу разработчиков кодеров из 4dlе и поэтому новое обновление 8.3 вышло никчемное... Это правда шоли? Хотя на такие секретные данные никто не ответит... =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 maks1192, Пишите какой то откровенный бред, если нечего сказать, уж лучше молчите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 maks1192, Пишите какой то откровенный бред, если нечего сказать, уж лучше молчите. Я и не сомневался, что подобный ответ будет в таком роде. Завтра, с вашего позволения я предоставлю ссылку на данное сообщение. В данный момент я на телефоне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.