bestplay 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Подскажите, как правильно прописать абсолютные пути в файле autobackup.php Изменено 17 ноября 2009 пользователем bestplay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Прописать куда, в Cron? В BSD так /usr/local/bin/php -q /home/Имя Пользователя/data/www/site.ru/autobackup.php У хостера узнайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestplay 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор вот мне там сказали, что файл не будет запускатся пока в скрипте autobackup.php не будут прописаны абсолютные пути P.S.: у меня VPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 вот мне там сказали, что файл не будет запускатся пока в скрипте autobackup.php не будут прописаны абсолютные пути в скрипте autobackup.php прописаны абсолютные пути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.