maks1192 96 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 С позавчерашнего дня обнаружил у себя на счётчике колосальный приток "якобы пользователей" скрин: Кто использует HotLog, у Вас всё нормально считает? У мну пользователи моего города - отсилы в день - 4-9 шт. а тут - непонятка какая-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epog333 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 у меня всё отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Может какой то Диджей Х.. знает кто такой, приезжает в ваш город, и нарики ринулись в интернет искать что за город такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Может это из-за телепрограммы (модуль) У меня в блоке "У нас нашли" - одни запросы по телевидению (смотреть КуйТБ, скачать и т.д.) Скорее он и виноват (TV-программа) Значит надо закрывать noindex`ом Сам не могу, буду ждать Inrus`а--- А может оставить? На посещаемости - заработать можно , наверно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 А я бы оставил. Чем они тебе помешают? КуйТБ рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Ну и ладненько =) В принципе да, это не плохо. А я уж думал что это счетчик с ума сошел =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataly 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 У меня другая ситуация: счетчик в DLE показывает в день 150-200 суммарно просмотров всех страниц, а счетчики майла, хотлога раза в 3-4 меньше? Каждый день обнуляюсь в админпанели, и все та же история. Может кто знает, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 У меня другая ситуация: счетчик в DLE показывает в день 150-200 суммарно просмотров всех страниц, а счетчики майла, хотлога раза в 3-4 меньше? Каждый день обнуляюсь в админпанели, и все та же история. Может кто знает, почему? Канечно знаем. У вас сторонний модуль для DLE. Все вопросы к разработчику модуля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Перешел на Я.Метрику (от остальных отказался): http://metrika.yandex.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Тоже использую метрику и аналитикс... отлично всё считают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.