pskovgrad 1 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Есть проблема со всеми dle порталами. Ситуация 1: Есть маленький ноутбук(неутбуку, как то так называются, 10" экран примерно) на нём windows XP. Все сайты на dle грузятся очень долго. или вылетает ошибка при недоступности ресурсов, мол к БД сайта не достучался. Даже если сайт грузиться относительно нормально, и начинаешь работать в админке, то вероятность 99% что портал вылетает. Тестировал на разных провайдерах и на разных неутбуках, один чёрт, все сайты dle грузятся плохо. PS: ещё нужно кеш периодически из браузера вычищать, что бы ещё немножко на нём поработать, на сайте. Ситуация 2: Нормальный стационарный современный ПК или нормальный ноутбук. Любой провайдер, всё летает. Всё отлично. Модули лишние отключены. Двиг лицензия. Посоветуйте, как быть. Мне перед клиентом стыдно. ???+ ещё dle 8.3 последний обновлённый. Модулей сторонних нет. Шаблоны тоже не виноваты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 У меня нетбук DELL и сайты летают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Да эти микробуки вообще не компьютеры... они хуже мобильников, у нас на работе с такими пакуемся.... там база 435 килобайт работает как 3дмакс во время рендера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pskovgrad 1 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Всех с наступающим НГ 2010. Подкините, пожалуйста, ссылку на оптимизацию DLE. Не через щаблоны. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Оптимизация DLЕ - в Админке. С Новым Годом! Изменено 31 декабря 2009 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 между нетбуками и скоростью работы ДЛЕ нет и не может быть никакой связи скорее всего у тебя нетбук загружен всякой хренью, вот и глючит. PS: у меня есть нетбук, все летает, никаких тормозов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Имею АSUS ЕЕЕ РС 1005. Никогда у меня не возникало проблем, чтобы что то тормозило работу DLЕ =))) Тут нужно смотреть: Не набит ли нетбук всякой занимаемой частью памяти программы Скорость работы инета в kbit Максимально заваленной БД в DLЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 У меня два MSI ноутбука P-серии, подключаюсь через роутер, все работает без проблем. Всех с Новым Годом, увидимся в следующем, пора по гостям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.