Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть проблема со всеми dle порталами.

Ситуация 1: Есть маленький ноутбук(неутбуку, как то так называются, 10" экран примерно) на нём windows XP.

Все сайты на dle грузятся очень долго. или вылетает ошибка при недоступности ресурсов, мол к БД сайта не достучался.

Даже если сайт грузиться относительно нормально, и начинаешь работать в админке, то вероятность 99% что портал вылетает.

Тестировал на разных провайдерах и на разных неутбуках, один чёрт, все сайты dle грузятся плохо.

PS: ещё нужно кеш периодически из браузера вычищать, что бы ещё немножко на нём поработать, на сайте.

Ситуация 2: Нормальный стационарный современный ПК или нормальный ноутбук. Любой провайдер, всё летает. Всё отлично.

Модули лишние отключены. Двиг лицензия. Посоветуйте, как быть. Мне перед клиентом стыдно. ???

+ ещё dle 8.3 последний обновлённый. Модулей сторонних нет. Шаблоны тоже не виноваты.

У меня нетбук DELL и сайты летают :)

Да эти микробуки вообще не компьютеры... они хуже мобильников, у нас на работе с такими пакуемся.... там база 435 килобайт работает как 3дмакс во время рендера.

• 5 недель спустя...

Всех с наступающим НГ 2010.

Подкините, пожалуйста, ссылку на оптимизацию DLE. Не через щаблоны. Спасибо.

Оптимизация DLЕ - в Админке.

С Новым Годом!

Изменено пользователем maks1192

между нетбуками и скоростью работы ДЛЕ нет и не может быть никакой связи

скорее всего у тебя нетбук загружен всякой хренью, вот и глючит.

PS: у меня есть нетбук, все летает, никаких тормозов.

Имею АSUS ЕЕЕ РС 1005. Никогда у меня не возникало проблем, чтобы что то тормозило работу DLЕ =)))

Тут нужно смотреть:

Не набит ли нетбук всякой занимаемой частью памяти программы

Скорость работы инета в kbit

Максимально заваленной БД в DLЕ

У меня два MSI ноутбука P-серии, подключаюсь через роутер, все работает без проблем.

Всех с Новым Годом, увидимся в следующем, пора по гостям :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...