alalva 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Как задать в информере RSS, что количество символов в тексте новости равно нулю? чтобы выводился только заголовок, а сама новость не выводилась. _http://volleyreferee.spb.ru Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Описание является обязательным параметров формата RSS, его нельзя удалять, это нарушит стандарты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Не совсем понял, но думаю можно сделать так: В файле informer.tpl сделать вывод только одного тега {title} А если не будет работать без второго тега {news}, то можно сделать так: {title}<div style="display: none;">{news}</div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Не совсем понял, но думаю можно сделать так: В файле informer.tpl сделать вывод только одного тега {title} А если не будет работать без второго тега {news}, то можно сделать так: {title}<div style="display: none;">{news}</div> Работать будет, однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Я не внимательно прочитал, подумал что речь идет о RSS импорте. А у информера просто тег {news} убирайте из шаблона и все, его даже прятать не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alalva 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.