mjrema 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 помогите плиз,установила Денвер,залила DLe ,бесп.версию, создала базу данных(все по инструкции),когда открываю файлы шаблонов в редакторе(Adobe Dream. cs4) вместо "Главная", "конакты" и т.д. непонятно что, то ли шрифт,то ли кодировка мне не понять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Попробуй это: Notepad++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 и т.д. непонятно что, то ли шрифт,то ли кодировка мне не понять.. кодировка по-умолчанию не та стоит. ТАм надо кирилицу выставить в настройках. Adobe Dream. cs4 - у меня немного другой, но я думаю, у них у всех эта же проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Попробуй это: Notepad++ +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagemaster 1 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Открой дример Нажми вкладку Редактирование/Установки.../Создать документ/Кодировка по умолчанию: вместо UTF-8 Поставь Кириллица(Windows) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 создала базу данных Сама? когда открываю файлы шаблонов в редакторе(Adobe Dream. cs4) вместо "Главная", "конакты" и т.д. непонятно что, то ли шрифт,то ли кодировка мне не понять.. pagemaster, ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjrema 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор pagemaster, ребята,хоть убейте,но не нахожу такого пути Редактирование/Установки.../Создать документ/Кодировка по умолчанию: вместо UTF-8 Поставь Кириллица(Windows. Уже и CS4 скачала(с русским интерфейсом,но и там не нахожу),везде облазила.... пробовала также поменять кодировку через Правка/Настройки/шрифты-кириллица,но не выполняется эта команда,Западноевропейский так и сохраняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Сохраните настройки, и перезапустите программу, возможно поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjrema 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Автор Сохраните настройки, и перезапустите программу, возможно поможет Ура!!!!!Спасибо огромное,получилось Всем спасибо!!!!!! Изменено 10 декабря 2009 пользователем mjrema Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Ура!!!!!Спасибо огромное,получилось Всем спасибо!!!!!! Все рады!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.