inokentik 45 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Вопрос наверное сразу к celsoft-у уважаемому... Например, есть человек на сайте с ником тест... Если он журналист и добавляет новости, то можно ли сделать чтобы при добавлении комментария к его нвоости ему отсылалось ан почту как и админу что то типа: ла ла ла, вам новый комментарий... ? До сего момента я был уврен что это стандартная функция, н осейчас сомнения уже То есть админу то все приходит, все хорошо, а вот именно автору статьи...? И если это стандартная функция, как включить? Лазил в настройках и групп и самой системы. нчиего подобного не нашел... Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Например, есть человек на сайте с ником тест... Если он журналист и добавляет новости, то можно ли сделать чтобы при добавлении комментария к его нвоости ему отсылалось ан почту как и админу что то типа: ла ла ла, вам новый комментарий... ? Нет нельзя, пока человек сам не подпишеться на комментарии, он ничего получать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) inokentik, пока прочитал "глаза сломал", не пропускай буквы друг, а то с пьяну тяжело читать, имей совесть. Изменено 7 декабря 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор А ты мне клавиатуру подари где не залипают буквы и тогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 А ты мне клавиатуру подари где не залипают буквы и тогда... Пиши адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.