Nektov 59 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Здравствуйте, Такой вопрос: На сайте организована отсылка писем при написании комментария к новости на которую подписался. В письме что приходит отсутствует ссылка по которой пользователь может отписаться от комментариев к новости. В шаблоне письма тег {%unsubscribe%} присутствует. Может кто в курсе как это поправить? П.С. Адрес сайта в подписи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Я такой тег в dle не знаю, сторонний шаблон по ходу (мож и ошибаюсь)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Автор Captain, мож и ошибаюсь Из подписи:?from=21976 Изменено 7 декабря 2009 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Captain, мож и ошибаюсь Ну тады не знаю, не пользуюсь. Кто-нить другие подскажут Из подписи:?from=21976 Причем тут подпись, это реф ссылка, зарегишься на ней помогу с настройкой (в рамках DLE) Изменено 7 декабря 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegterra 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 такая же ерунда. В письме о комментарии нет ссылки на отписку от слежения за добавлением комментариев. Хотя функция в шаблоне письма-уведомления стоит: {%unsubscribe%} Как решить данную тему?там просто стоит типа --- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 olegterra, Письмо кому пришло? Администратору? Для администрации отключается в настройках скрипта уведомления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegterra 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 olegterra, Письмо кому пришло? Администратору? Для администрации отключается в настройках скрипта уведомления. Да, я Администратор сайта http://64.psyfactoronline.com Письмо приходит как уведомление об ответе в теме комментария. Стоит галочка "Следить за темой". В настройках скрипта указано, чтобы уведомлять Администратора о новых комментариях и отправлять комментарии на модерацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegterra 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 olegterra, Письмо кому пришло? Администратору? Для администрации отключается в настройках скрипта уведомления. Да, я Администратор сайта http://64.psyfactoronline.com Письмо приходит как уведомление об ответе в теме комментария. Стоит галочка "Следить за темой". В настройках скрипта указано, чтобы уведомлять Администратора о новых комментариях и отправлять комментарии на модерацию. Все, сам разобрался. Спасибо! Всем остальным зарегистрированным Пользователям, кроме Администратора сайта, письма - уведомления о комментарии (при слежении в теме) приходят нормальные - со ссылкой на отписку от слежения в теме. Все работает, ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.