krilov1983 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 При закачке на свой сайт большие файлы выдаёт ошибку 413 Request Entity Too Large Через ftp я большой файл могу загрузить, а через сайт не могу. Как мне загрузить его через сайт свой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 413 Request Entity Too Large это серверное ограничение и серверная ошибка, а не скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krilov1983 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор а если я могу на свой хостинг переписать большой файл могу ли я его загрузить с этого хостинга,или может есть другой вариант загрузки ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 а если я могу на свой хостинг переписать большой файл могу ли я его загрузить с этого хостинга,или может есть другой вариант загрузки ??? смотря какой формат файла, (Настройки системы)в разделе (Настройка загрузка файлов на сервер) желтая папка и меняйте параметры (Максимальный размер файла допустимый к загрузке на сервер (в килобайтах) сколько вам нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krilov1983 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор avi файл, я так делал и показывает ошибку 413 Request Entity Too Large Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Обратись к своему хостеру, тут же не "всевидящее око" Если есть доступ к php.ini, то редактируй строчку или добавь: upload_max_filesize = 8M (8М = 8 мегабайт) (изначально может быть и 2М или другое значение) Либо в конфиге "Апаче" Смотри в панели управления хостингом еще, про изменения php.ini (не во всех есть) После изменений требуется перезагрузка сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krilov1983 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Спасибо вам за помощь,ваш ответ мне помог))) теперь я могу закачивать файлы больших объёмов)))) ВСЕМ СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.