renelon 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Как вставить блок AdSense в полную новость??? Мучаюсь, не врублюсь!!! Может кто пытался??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Раз плюнуть. И именно поэтому интересны ваши варианты, которые вы пробовали ... опишите, пож-ста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renelon 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор пытался через добавление новостей, не получилось, но я и не сомневался. потом создавал рекламный банер, но {banner_novost} я так понял вставляется только в шаблоны, через добавление новостей не пойдет. ну и наконец в меню "Список дополнительных полей" создал поле под названием "adsense", в значении указал код и что с тегом [xfvalue_adsense] делать не знаю. получилось в базу данных зайти и там изменить, но это геморой, для каждой новости! подскажите!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Ваш второй вариант был правильным. Делаете баннер {banner_novost} и вставляете в фуллстори.тпл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renelon 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор но этот банер вставляется в шаблон, например перед или после {full-story}, а допустим мне надо вставить в саму новость!!! например между вторым и третьим абзацем. Это можно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 renelon, нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renelon 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор renelon, нет жаль Огромное спасибо неужели ни как??? при помощи css есть возможность? стоит ли заморачиваться??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 при помощи css есть возможность? стоит ли заморачиваться??? нет, добавить JS код в новость добавить невозможно, в целях безопасности скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renelon 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор ладненько будем добавлять через phpMyAdmin прямо в базу данных MySQL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 почему нельзя вставить меду вторым и третьим абзацем? Делаем два доп поля, до адсенс и послеадсенс... и постим короткую, до адсенс, после адсенс... вот вам пожалуйста и вариант. А полную новость выкинте нафик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.