inokentik 45 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Уважаемый celsoft а не подскажите ли, можно сделать так, чтобы в короткой новости прописать [aviable=main]111[/aviable] и чтоб на главной отображалось 111 ? В версии движка 7.5... Почему то не хочет работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Это шаблонный тег и пишется он только в шаблонах, а не в новостях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Я имел ввиду когда я прописываю это в шаблоне shortstory.tplТо на главной отображается вот так [aviable=main]111[/aviable] вместо ожидаемого 111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Так aviable не используется в shortstory.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Я имел ввиду когда я прописываю это в шаблоне shortstory.tpl То на главной отображается вот так [aviable=main]111[/aviable] вместо ожидаемого 111 в шаблоне shortstory.tpl его можно прописывать начиная с версии 8.2, в вашей версии скрипта, такой возможности нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Вот ,теперь понятно! Спасибо за ответ! Как всегда стормозил и в итоге просто сделал два шаблона новости)) Вот и все решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.