Pablo_Garsia 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Хочу заказать виртуальный сервер. Где это можно выгоднее и где IP адресов побольше будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 В моей подписи или здесь: FirstVDS, самое оптимальное для начала, 1-ip в тарифе, дополнительно по 30 руб/мес + хорошая панель управления ISPmanager (cPanel отдыхает). Если тел. Билайн, то оплата безпроцентная (100 руб кинул, 100 и получил в биллинг, sms бесплатно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 McHost Windows/Linux VDS,у меня Windows Server 2008R2 на нем DLE Идет без проблем!Сразу идет 2 IP адреса.Если закажешь Wondows VDS то панелька будет бесплатная лицензия уже включена в стоимость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo_Garsia 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор McHost Windows/Linux VDS,у меня Windows Server 2008R2 на нем DLE Идет без проблем!Сразу идет 2 IP адреса.Если закажешь Wondows VDS то панелька будет бесплатная лицензия уже включена в стоимость! у Даты связи сейчас оказывается тоже есть, выгоднее получаеся, на VDS дают сразу 50 IP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 McHost Windows/Linux VDS,у меня Windows Server 2008R2 на нем DLE Идет без проблем!Сразу идет 2 IP адреса.Если закажешь Wondows VDS то панелька будет бесплатная лицензия уже включена в стоимость! у Даты связи сейчас оказывается тоже есть, выгоднее получаеся, на VDS дают сразу 50 IP интересно где? можно ссылочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 VDS дают сразу 50 IP зачем на вдс-е 50 ипов? немыслимая ерунда какая то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.