Rustam3325 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Здравсвуйте! Зарегистрировал себе сайт на хостинге 1gb.ru. Ссылка на мой сайт - www.rahmaevplus.net Установил туда лицензионный движок DLE 8.2. Когда работал с сайтом было все нормально. Все хорошо работало. Но теперь у меня отказала кнопка "Подробнее"! В общем такая проблема, что когда я нажимаю на любой новости своего сайта кнопку "Подробнее" у меня вместо подробной новости выходит надпись "сервер не найден". Раньше эта функция работала нормально! Администраторы и просто добрые люди - Я не могу исправить эту проблему! В чем дело? Помогите мне пожалуйста! Ответьте мне и скажите мне пожалуйста как мне это исправить, ведь до этого кнопка работала и загружала подробные новости целиком! Жду ответа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Так вы посмотрите у вас адрес менаятеся на rahmaevplus.netwelcome смотрите настройки скрипта что у вас там стоит именно www.rahmaevplus.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam3325 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Так вы посмотрите у вас адрес менаятеся на rahmaevplus.netwelcome смотрите настройки скрипта что у вас там стоит именно www.rahmaevplus.net Я проверил админпанель, проверил настройки скрипта. Там все стоит нормально - адрес сайта стоит www.rahmaevplus.net Что мне делать дальше? Помогите админы!!!! Проблема остается!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Так вы посмотрите у вас адрес менаятеся на rahmaevplus.netwelcome смотрите настройки скрипта что у вас там стоит именно www.rahmaevplus.net Я проверил админпанель, проверил настройки скрипта. Там все стоит нормально - адрес сайта стоит www.rahmaevplus.net Что мне делать дальше? Помогите админы!!!! Проблема остается!!! Пропишите www.rahmaevplus.net/ и всё будет работать P.S. Внимание, наличие слеша на конце в имени домена обязательно.Rustam3325, у вас отсутствуют poll1.gif, poll2.gif, poll3.gif, poll4.gif, poll5.gif и соответственно не правильно показывается голосование. Скопируйте их с стандартного шаблона в свой ( в папку /Ваш шаблон/dleimages/ ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam3325 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Всем спасибо. Особенно вам. Поставил слэш - все работает!!! Я очень рад! Спасибо. Все дело то было - в моей невнимательности" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.