tengy 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Пожалуйста, объясните разницу между годовой лицензией и пожизненной. Извините за много вопросов, близится час икс... Хотелось бы прояснить для себя этот вопрос до окончания акции. Т.е. Это понятно: Базовая лицензия не включает службу технической поддержки, срок действия приобретаемой лицензии 1 год, в течении которого все новые версии скрипта для вас бесплатны. В случае если вы приобретаете неограниченную по сроку действия лицензию, то все последующие версии скрипта для вас бесплатны. Неограниченная по сроку действия лицензия (снятие копирайтов, техническая поддержка). НЕ понятно про снятие копирайтов. Имеется в виду копирайт <!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://dle-news.ru) --> в коде, или я неправильно поняла. Я не имею права его удалять с базовой лицензией? Изменено 30 декабря 2009 пользователем tengy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 как закончится годовая - не сможешь обновить движок на более свежие версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 НЕ понятно про снятие копирайтов. Имеется в виду копирайт <!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://dle-news.ru) --> в коде, или я неправильно поняла. Я не имею права его удалять с базовой лицензией? Да этот копирайт. Его можно удалять и с базовой лицензией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengy 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор как закончится годовая - не сможешь обновить движок на более свежие версии Понятно, не видела этого сообщения, когда редактировала свое. Причина редактирования - перебор с "баба-дура". Более свежие версии и всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Более свежие версии и всё? И все, ну и поддержка отсутствует, если просто базовая лицензия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengy 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Автор Да этот копирайт. Его можно удалять и с базовой лицензией Значит разница заключается в отсутствии обновлений через год после приобретения базовой лицензии и отсутствии техподдержки? А переход на новые версии происходит безболезненно, если переходить постепенно 6.5 - 6.6 - 6.7 - 6.8? ИЛи это сложный процесс с обязательным бекапами, закачкой файлов по фтп? Изменено 30 декабря 2009 пользователем tengy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 А переход на новые версии происходит безболезненно, если переходить постепенно 6.5 - 6.6 - 6.7 - 6.8? Обновлять нужно сразу на актуальную версию, скрипт сам все обновит постепенно. Главное это следовать инструкции по обновлению. Ну и изменений в шаблоны придется много вносить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengy 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор А переход на новые версии происходит безболезненно, если переходить постепенно 6.5 - 6.6 - 6.7 - 6.8? Обновлять нужно сразу на актуальную версию, скрипт сам все обновит постепенно. Главное это следовать инструкции по обновлению. Ну и изменений в шаблоны придется много вносить Спасибо большое, все получилось. Вы вероятно имели в виду стандартные шаблоны? А в демо-версии нельзя удалять активный копирайт (т.е. сквозную ссылку) в футере страницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Вы вероятно имели в виду стандартные шаблоны? собственныеА в демо-версии нельзя удалять активный копирайт (т.е. сквозную ссылку) в футере страницы? нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengy 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Вы вероятно имели в виду стандартные шаблоны? собственныеА в демо-версии нельзя удалять активный копирайт (т.е. сквозную ссылку) в футере страницы? нельзя Понятно, с шаблоном мне вполне хватило того, что я не трогала папку /templates/ (правда у меня подключены собственные стили и формы я не правила в кодах, а только в шаблоне) ОК, ссылка должна быть активной и открытой для индексации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 ОК, ссылка должна быть активной и открытой для индексации? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengy 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Хорошо. Копирайты удалялись не по злому умыслу. Заказывала пару сателлитов сторонним разработчикам. Поскольку оплата движка отдельно не обговаривалась, специально заказывала демо-версию, чтобы нуленый не ставили. Вот и получилось, что демо-версии без копирайтов. Сейчас накупила несколько лицензий и осталась одна демо-версия и одна лицензия ... Меня жаба ест, думаю, новый сайт сделать, а этот на демо-версии оставить, или на этом лицензию активировать=)) Если сделаю новый, то на этот поставлю копирайт, с если на этом лицензию активирую, то уж не обессудьте, будет без копирайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.