Martti 0 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Дорогие друзья, коллеги с праздником всех вас! А теперь вопрос. Мой сайт здесь Сайт существует порядка 6 месяце, за это время зарегистрировалось не много не мало 600 чел. тема софта наверно объежена в доль и поперек. Но есть шанс теоретически подняти Тиц хотя бы на 1. Все время что существует сайт стоит 0. Яндекс совесть просто потерял. Я и ссылки на бирже покупал и обменивался с другими сайтами ссылками даже облако тегов стоит а ему все мало. Нет я могу понять домен был бы у меня 3 уровня! Вообщем что посоветуете делать игра стоит свечь или нет? (в плане расскрутки) Может по принципу НЧ пойти даже не знаю. Если есть люди кто разбирается в плане расскрутки пишите мне в личку или пишите здесь общее сведения. Если раскручивать на какую сумму мне надо рассчитывать? Только сейчас понял что регистрация в каталогах это полный бред. Да и яндекс поскуда (хотя по поиску только им и пользуюсь) Про уникальный контент просьба не писать. в том то все и дело надо впарить то что есть. А не писать с головы ахинею. Может программку посоветуете какую чтобы можно было за рейтингом сайта вести когда падает, когда подымается. с подробной статистикой. Желательно чтобы удовлетворяла всем моим требованиям. С уважением Ваш Андрей! Изменено 2 января 2010 пользователем Martti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Но есть шанс теоретически подняти Тиц хотя бы на 1.Тиц исчисляется десятками, а не единицами Yandex Вам и говорит, что у Вас пока меньше 10 - http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/vipsoft.su Нет я могу понять домен был бы у меня 3 уровня!Это влияет, но не так сильно! Тиц бывает и у 3 уровня + поддомен > Пример Только сейчас понял что регистрация в каталогах это полный бред.Смотря какой каталог Вы имеете в виду. Если не модерируемый и в котором куча всего, то да! Если же это каталог на подобии Yandex или DMOZ и тому подобные, то нет конечно! Могу дать три диска по раскрутке сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A I F 1 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 По ТИЦу http://talk.maulnet.ru/topic36774s0.html http://talk.maulnet.ru/topic36898.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 По ТИЦ - http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 залог постоянного естественного прироста ТИЦ - интересный контент (даже не обязательно уникальный, как тут упомяналось). вебмастера/люди читают, раздают ссылки на вас в форумах, социалках, закладках и т.д. если же искусственно наращивать, а знаний мало - то один из неплохих проверенных вариантов - пойти на сапе.ру и купить ссылок но покупать надо не тупо все что дешево и все подряд. покупать следует только на тематических сайтах. досконально проверять сайт донор. причем идеально покупать контекстные ссылки, от них пользы больше и это практически непалено для штрафных санкций пс поверьте, эффект неплохой P.S. а вообще, сайты надо делать для людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihailov 1 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Поиск Яндекса показывает мало ссылок на твой сайт для поднятия ТИЦ, поиск от Google тоже ссылок не густо. Маловато будет для поднятия ТИЦ и PR. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Mihailov ты бы хоть написал к кому обращаешься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Mihailov ты бы хоть написал к кому обращаешься)) Наверно автору темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Та же беда и с моими сайтами,открыл новый сайт PR есть ТИЦ нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Народ, а Вы думаете ТИЦ с воздуха и Пр появится? Меняйтесь ссылками с тематическими сайтами... Чем больше сквозных, тем лучше будет для ПР... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Помойму сейчас легче делать СДЛ чем нарастить искуственно ТиЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Что такое СДЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 СДЛ - Сайт Для Людей ГС - Плохой Сайт ЧПУ - Человеку Понятный Урл ПС - Поисковая Система Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 С новым годом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 С новым годом! Это вместо спасибо было сказано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Народ, а Вы думаете ТИЦ с воздуха и Пр появится? Меняйтесь ссылками с тематическими сайтами... Чем больше сквозных, тем лучше будет для ПР... Мне PR 4 с воздуха пришло Яндекс вообще перестает индексировать мои сайты.У меня два сайта у одного проиндексировано 2145 страниц у другого 161,на сайты бот заходит каждый день но индексировать не хочет Изменено 6 января 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 С новым годом! Это вместо спасибо было сказано? нет, просто так, к слову.. Вспомнил что никого не поздравлял, решил исправить эту ошибку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.