MrLOLs 3 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Я в /engine/cache не разу не видел кеш полной новости. Есть ли в скрипте возможность кешировать полную новость? И еще, можно ли увеличить степень сжатия gzip? + знаю что можно выводить степень сжатия gzip в процентах, может сделать вот так <!-- Общий размер файла: ххххх байт. После сжатия: ххх байт. Степень сжатия хх% --> Изменено 5 января 2010 пользователем MrLOLs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Я в /engine/cache не разу не видел кеш полной новости. Есть ли в скрипте возможность кешировать полную новость? нет, это нецелесообразноИ еще, можно ли увеличить степень сжатия gzip? можно, но не рекомендуется, выиграете пару килобайт, но существенно увеличите нагрузку на сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrLOLs 3 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Автор можно, но не рекомендуется, выиграете пару килобайт, но существенно увеличите нагрузку на сервер celsoft, скажите пожалуйста как выставить gzip сжатие на максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 /engine/modules/gzip.php gzencode($Contents, 1, FORCE_GZIP); 1 замените на 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrLOLs 3 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Автор Благодарю! Изменять в strlen(gzencode($Contents, 1, FORCE_GZIP)) и $Contents = gzencode($Contents, 1, FORCE_GZIP); ? Изменено 14 января 2010 пользователем MrLOLs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 да в двух местах этой функции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrLOLs 3 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Автор Спасибо Изменено 14 января 2010 пользователем MrLOLs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=35579 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrLOLs 3 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Автор А можно ли увеличить степень сжатия css- js-файлов, если да, то как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 А можно ли увеличить степень сжатия css- js-файлов, если да, то как. оно максимальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 А сжатие CSS и JS происходит каждый раз при обращении к странице или кешируется и уже будет отдаваться кеш для уменьшения нагрузки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrLOLs 3 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Я так понял файлы сжимаются 1 раз, заносятся в кеш и отдаются всем пользователям в сжатом виде. Или они сжимаются отдельно для каждого пользователя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Я так понял файлы сжимаются 1 раз, заносятся в кеш и отдаются всем пользователям в сжатом виде. Или они сжимаются отдельно для каждого пользователя? 1 раз для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Кеш я не люблю только по одной причине - изменения вступают не сразу. Когда обновляется кеш для css/js? Сразу после внесения изменения в файлы или же через определенное время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Я так понимаю, если очистить кеш в админке DLE, то изменения сразу же вступят в силу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Кеш я не люблю только по одной причине - изменения вступают не сразу. Когда обновляется кеш для css/js? Сразу после внесения изменения в файлы или же через определенное время? если включено Gzip сжатие то изменения вступают в силу как только вы принудительно очистите кеш в админпанели, если сжатие не включено то сразу как только измените их 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.