Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я в /engine/cache не разу не видел кеш полной новости. Есть ли в скрипте возможность кешировать полную новость?

И еще, :) можно ли увеличить степень сжатия gzip?

+ знаю что можно выводить степень сжатия gzip в процентах, может сделать вот так

<!-- Общий размер файла: ххххх байт. После сжатия: ххх байт. Степень сжатия хх% -->

Изменено пользователем MrLOLs

Я в /engine/cache не разу не видел кеш полной новости. Есть ли в скрипте возможность кешировать полную новость?

нет, это нецелесообразно

И еще, можно ли увеличить степень сжатия gzip?

можно, но не рекомендуется, выиграете пару килобайт, но существенно увеличите нагрузку на сервер

можно, но не рекомендуется, выиграете пару килобайт, но существенно увеличите нагрузку на сервер

celsoft, скажите пожалуйста как выставить gzip сжатие на максимум.

Благодарю!

Изменять в

strlen(gzencode($Contents, 1, FORCE_GZIP))
и
$Contents = gzencode($Contents, 1, FORCE_GZIP);

?

Изменено пользователем MrLOLs
  • 1 месяц спустя...

А можно ли увеличить степень сжатия css- js-файлов, если да, то как.

оно максимальное

А сжатие CSS и JS происходит каждый раз при обращении к странице или кешируется и уже будет отдаваться кеш для уменьшения нагрузки? :rolleyes:

Я так понял файлы сжимаются 1 раз, заносятся в кеш и отдаются всем пользователям в сжатом виде. Или они сжимаются отдельно для каждого пользователя?

Я так понял файлы сжимаются 1 раз, заносятся в кеш и отдаются всем пользователям в сжатом виде. Или они сжимаются отдельно для каждого пользователя?

1 раз для всех

Кеш я не люблю только по одной причине - изменения вступают не сразу.

Когда обновляется кеш для css/js? Сразу после внесения изменения в файлы или же через определенное время?

Я так понимаю, если очистить кеш в админке DLE, то изменения сразу же вступят в силу :rolleyes:

Кеш я не люблю только по одной причине - изменения вступают не сразу.

Когда обновляется кеш для css/js? Сразу после внесения изменения в файлы или же через определенное время?

если включено Gzip сжатие то изменения вступают в силу как только вы принудительно очистите кеш в админпанели, если сжатие не включено то сразу как только измените их

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...