ogirok 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 У меня проблема с панелью инструментов. Сайт http://grafika.net.ua Раньше такого не замечал. Надо было написать в пм, смотрю, а панель полетела. Что мне делать? То же самое и в комментариях. Скрины прилагаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Смотрите в релизе изменения в шаблонах и изменяйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogirok 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Автор Ничего не понял. Для меня темный лес. А по проще объяснить можно. То, что выделено красным надо удалить? Изменено 6 января 2010 пользователем ogirok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 У вас стандартный шаблон, возьмите эти файлы шаблона из новой версии и не мучайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogirok 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Автор Блин. Во я тупой. Огромное спасибо. Пока все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roller83 2 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 У меня то же самое но шаблон не стандартный ... Что делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 У меня то же самое но шаблон не стандартный ... Что делать ? Читать изменения в релизе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.