doort 0 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Подскажите возможно в движке дле, сделать в колонку для новостей, чтобы выводилась дата и текст, и возможность добавлять новости с админки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 конечно, есть. что за вопрос? или это троллинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doort 0 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Автор конечно, есть. что за вопрос? или это троллинг? Не могли бы подсказать как реализовать. Потому что я не селен в данном движке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 конкретизируйте, что вам надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doort 0 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Автор Я хочу в правой колонке выводить новости, но чтобы их можно было через админ панель добавлять. Пример как не этом сайте только там они в левой колонке. Спасибо заранее. Изменено 11 января 2010 пользователем Александр Сергеевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Что то я там DLE не увидел. Новости там в три колонки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doort 0 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поэтому я и спрашиваю, возможно ли на dle движке создать вывод новостей в колонке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Можно. Тег custom. Readme.chm -> Работа с движком -> Вывод новостей на страницах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Поэтому я и спрашиваю, возможно ли на dle движке создать вывод новостей в колонке? На, не жалко... В любое место на сайте куда хочешь вставляй например {custom category="тут ID категории" template="шаблон новости" aviable="global" from="0" limit="количество новостей" cache="yes"} Прелесть способа: -выводить можно как 1 категорию новостей так и несколько, а можно и вообще все -настраивается абсолютно любой дизайн вида новости и т.д и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.