МASTER 11 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Насколько тип URL /2008/04/02/имя новости.html повышает нагрузку? БД - активный новостной сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 могу лишь сказать, что по числовым полям выборки проходят в разы быстрее для теста данного конкретного примера, можно размножить одну запись миллион раз и засечь время выборки при разных типах урла потом сравнитьсоответственно, кол-во запросов к серверу помноженное на время выполнения запроса к БД, влияет на нагрузку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Зависит от размеров БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Автор для теста данного конкретного примера, можно размножить одну запись миллион раз и засечь время выборки при разных типах урла Вот я и думаю, что может уже кто то так делал. Зависит от размеров БД Ну БД сначала маленькая. За год думаю 10-15k записей будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.