SB85 0 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Оцените мой сайт www.skacai.com.uaхочу услышать ваше мнение! Я прошу прощения!!! Изменено 15 января 2010 пользователем SB85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Вы разделом не ошиблись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Да, раздел выбран не тот, а шаблон дорого наверное обошёлся, раритет нынче ценится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Ужас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SB85 0 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Автор Покажи что то лучше!Хочу увидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Первое что помню из этой же категории: wara.ru, nnm.ru, ...Я конечно понимаю, ты сам делал и т.п. Но дизайн УГ, наполнение - обычный варез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ужас. Точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaru 0 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Чем то похоже на новогоднюю елочку звезды только нехватает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ужас. Он ни чего ни у кого не украл - если бы он сделал рип с сайта и положил его - все бы сказали КРАСОТА. Сайт долго грузиться: много картинок когда рисуешь используй индексированные цвета и делай как можно меньше картинки по весу "Сохранить для Web" часть раз резки старайся хранить в одном изображение и просто посредства верстки двигай его как хочешь. На эту тему можно говорить много и долго. Покажи что то лучше!Хочу увидеть. www.zeos.in посмотри его Чем дивная верстка лучше табличной ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 УАУ!!! Классный сайт ТС! Даёшь за 3 мильион долларес! хDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SB85 0 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Автор Спасибо за оценку soot.Дизан сайта я ещё подкоректирую.На div мне верстка не очень нравиться,а твой Zeos тоже ничего так,но позагрузке мне кажиться грузиться одинаково что и мой. Слушай soot,а какой тематики у тебя сайт? Хочу набрать журналистов к себе на сайт чёто пока некто не хочет,а у тебя как с этим дела обстоят? Изменено 16 января 2010 пользователем SB85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Ну вот и скорефанились =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 zeos, дизайн конечно хороший, но я посмотрел дизайнера, и там 9000 рублей стоит, это $300, даже в америке для меня это многовато) были бы подешевле, я брал за $60, зделали как попросил, конечно может не так как на $300, но все таки в 5 раз дешевле) pzvideos.com bestpcreviews.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 О май гад! Самому не стыдно показывать ЭТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzheka3d 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Смотрю тут все с очень офигенными сайтами!!! Вы все начинали с чего-то похожего, хотя НЕ могу сказать что шаблон плох! Все хорошо, а тем более со временем он потихоньку будет корректироваться. И вместо того, чтобы высмеивать тут что-то, просто посоветовали бы что ему стоит подправить. И правильно сказал soot - он не стырил его, а старался и делал его сам, а это уже что-то значит и заслуживает внимание! Так что давайте вы оставите все свои глупые необоснованные мнения при себе! А вам, уважаемый PaSSoR, я скажу одно... разберитесь хотя бы со своим сайтом. Я смотрю он вообще не грузится, вам просто стыдно его показывать?! Тогда всё понятно. Оставьте лучше так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 dzheka3d, никто не спорит, что все начинали с чего-то похожего, и не родились крутыми веб-мастерами, но человек попросил оценки. Ему дали объективную оценку. Неужели, дизайн действительно крут? Здесь половина тех, кто не может сам себе сделать дизайн заказывает дизайн у студий, которые делают проффесионально, и качественно. насчет сайта PaSSoR, если бы у вас было терпение и вы подождали, то увидели бы ошибку 502 Bad Gateway, тоесть ошибка не у PaSSoR, а у хостера, или еще где-то. Возможно, ддос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SB85 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Автор Дорогие форумчане я принимаю ваши свединея во внимание и не кого не обсуждаю за ваши оценки моего сайта.Я просил оценить вы и оцениваете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzheka3d 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 kpravda Я бы ничего не имел бы против, если это были бы действительно объективные оценки. Вот скажите, разве это оценка? О май гад! Самому не стыдно показывать ЭТО? Ну а если кто-то сам не может рисовать шаблоны, так зачем вообще тогда пытаться оценивать чужой. Это тоже самое, если бы я начал оценивать ролс-ройс 69-ого года не разу не видев его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SB85 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Автор Я с вами согласен,ну нужно выслушивать нетоко хорошое, ну и плохое.Правдобы если говорилибы по существу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzheka3d 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnk 1 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Можно и по существу. Мысль и идея дизайна просматривается, лишнего вроде ничего не заметил. Другое забавно, чуть ли не по 2 раза на странице печётесь о своих правах (в самом низу надпись - Все права защищены 2009., Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста). Тоесть свои права напоказ, а вот о чужих как то не задумываетесь (имеется ввиду то что публикуете). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SB85 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Автор Коопирайт ещё подкоректирую,а текст скрыт для гостей сайта.Вот после регистрации просматривайте сколько угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Слушай soot,а какой тематики у тебя сайт? У меня магазин лохпакетов, и 5 "журналистов" - высококвалифицированные разводчики, мошенники, кидалы и т.д. У меня лучше ни чего не спрашивать - могу впарить что-нить ненароком - ну сам понимаешь издержки деятельности . Я не скажу свою тематику - это естественно, зачем ? Понимаешь у Вас Уважаемый варезник - а это ГС, лучше не связываться с варениками. Варезник - это примитивно! Скажи варезнику - СТОП! Варезникостроение - это заразно. Варезники - это отдельная наука она на столько тонкая, что придется разбираться SEO лучше чем Ашманов, потому что толкнуть варезник практически не возможно - нужно видеть объективное отражение умственной способности человека который строит варезники - потому что он твой конкурент! Это очень сложно, тебе придется его перетупить. Рекомендую сменить направление тематики. Надеюсь мне удалось убедить Вас? Отредактировать дизайн. Попробуй сам набросать макет, может у тебя талант. Не надо стремиться к лишнему, стилям на самом деле смотрится когда все просто. Пользуйся цветовым кругом - это проще если не чувствуешь цвета. Не рисуй отдельными элементами - рисуй целиком макет и потом его верстай. Смотри как делают другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 очередной убогий варезник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.