inokentik 45 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Вот и подошла к концу работа основ шаблона с тестовыми картинками и проделкой всех страничек сайта. Предлагаю Вашему вниманию шаблон в виде телефона Nokia, а точнее его стандартной темы оформления. Это не смарт-версия, это полностью обычный сайт, размеры по ширине 1020 пикселей! Стоит представить себе. Сссылку до конца работ показать не могу, но представляю почти все скриншоты страниц и функционала сайта. Хотелось бы услышать окончательыне мнения об идеи, о том как это выполнено ну и конечно пожелания или что на Ваш взгляд надо доделать! Итак начнем... Вид главной страницы для гостей Вид главной страницы для пользователей Вид главной страницы для администраторов Вид страницы с файлами (новости со своим шаблоном) Вид просмотра полной новости, то есть просмотр файла Вид страницы регистрации Вид страницы профиль пользователя Вид формы обратной связи Вид правил сайта Вид статистики сайта Изменено 23 января 2010 пользователем WMDrakon просьба автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Да ты автор, ты! Я да я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Автор Да ты автор, ты! Я да я... Да какой то глюк, писало что картинки не может столько добавить и накопировало лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Автор Вид последних комментариев на сайте Вид категории новостей 1 Вид новостей категории 2 Скоро буде тполный релиз вместе с адресом сайта и полностью рабочими ссылками ну и вообще полностью рабочим вариантом... Хотелось бы услышать мнения,Ю отзывы, критику и все что относится по теме... P.S. да надеюсь меня не засудит компания nokia Автор: Я Изменено 23 января 2010 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 диз прикольный. Был бы для смарт-версии.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Автор Вот я еще думаю, оставить это как полноценный большой сайт или сделать размеров типа 400 на 600 чтоб весь сайт был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Сделай такого же размера как картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Автор Сделай такого же размера как картинка Да, пожалуй хорошая идея, попробую размеров 450 на 600 сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 попробую размеров 450 на 600 сделать Да именно такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Поскорей-бы в живую посмотреть да скачать что-нибудь... А вот РИПерам - да... как пчёлам на мёд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Автор А риперам мы усложним жизнь. Если я правильно понял они пользуется одной программой в которой забиты названия шаблонов что воровать... НУ или как то так... У меня мало того что используются разные названия главных старниц, не main... Так их используется ДВЕ! Это минимум надо править уже индексовый файл, ну и все остальные шаблоны новостей под названиями угодными только мне Так что придется им повозиться... У меня один сайт уже так построен, так рипов на него пока не видел даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А риперам мы усложним жизнь. Если я правильно понял они пользуется одной программой в которой забиты названия шаблонов что воровать... НУ или как то так... У меня мало того что используются разные названия главных старниц, не main... Так их используется ДВЕ! Это минимум надо править уже индексовый файл, ну и все остальные шаблоны новостей под названиями угодными только мне Так что придется им повозиться... У меня один сайт уже так построен, так рипов на него пока не видел даже не как не можете защитить шаблон, хоть название меняйте хоть в htaccess ставте защиту, всеравно они могут рипнуть просматривая html код, есть один выбор написать разработчиков браузера, чтобы они убрали эту функцию, но врятле согласяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Автор А риперам мы усложним жизнь. Если я правильно понял они пользуется одной программой в которой забиты названия шаблонов что воровать... НУ или как то так... У меня мало того что используются разные названия главных старниц, не main... Так их используется ДВЕ! Это минимум надо править уже индексовый файл, ну и все остальные шаблоны новостей под названиями угодными только мне Так что придется им повозиться... У меня один сайт уже так построен, так рипов на него пока не видел даже не как не можете защитить шаблон, хоть название меняйте хоть в htaccess ставте защиту, всеравно они могут рипнуть просматривая html код, есть один выбор написать разработчиков браузера, чтобы они убрали эту функцию, но врятле согласяться Да пускай себе рипят... Просто у меня 2-е страницы main, у меня 4 шаблона короткой новости и 4 шаблона полной новости (а это надо прописывать в админке сайта и они это толком не сообразят), потому как эти новости выводятся по средствам {custom}... Если прасматривать через код странички, то пускай копируют и делают, у меня также очень много где разделяется загрузка картинок по группам: админы, пользователи и гости.. Этого они в коде страницы точно не увидят, а следовательно того шаблона что я делаю, у них точно не получится.. Будет либо для 1 типа группы, либо без категорйи новостей которые фишка темы оформления... Вообещм я тут подумал, пусть пробуют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 было бы лучше если в dle был такой возможности скрывать название шаблона, и css и пусть копируют коды шаблона а css если не смогут получать, то рипперы не стали бы столько мучаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 было бы лучше если в dle был такой возможности скрывать название шаблона, и css Смешно звучит, а браузер должен угадать с трех раз откуда ему брать ваш CSS чтобы его для посетителя показать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 да смешно звучит,но это всего лишь желание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 да смешно звучит,но это всего лишь желание Тогда это не ко мне, я не волшебник и принципиально невозможных желаний я выполнить не могу. А это невозможно даже теоретически выполнить. Браузеру для показа необходимо брать эту информацию, и из воздуха он ее взять никак не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А я так надеялся что вы прилетите 5 мая и покажете пиратское кино а потом ещё эскимо угостите. Inokentik - знаешь сколько вообще риперов пасутся в этой теме? Ты ещё код шаблона выложи во всех вариациях... и подпиши снизу вот как можно вот такой заумный код срипать.... а ниже ссылку на папку с картинками... и подпиши "А картинки у меня вообще с супер заумными названиями, фиг кто догадается" А и ещё афишу нужно вывесить на главной странице яндекса... типа там.... Только на dle-news!!! супер гала представление шаблона от Inokentika... и какую нибудь картинку в стиле пиратской станции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Автор А я так надеялся что вы прилетите 5 мая и покажете пиратское кино а потом ещё эскимо угостите. Inokentik - знаешь сколько вообще риперов пасутся в этой теме? Ты ещё код шаблона выложи во всех вариациях... и подпиши снизу вот как можно вот такой заумный код срипать.... а ниже ссылку на папку с картинками... и подпиши "А картинки у меня вообще с супер заумными названиями, фиг кто догадается" А и ещё афишу нужно вывесить на главной странице яндекса... типа там.... Только на dle-news!!! супер гала представление шаблона от Inokentika... и какую нибудь картинку в стиле пиратской станции. а что ты такой не довольный? пусть себе пасуться тут... адрес все равно пока не озвучивается где это находится. знает буквально пару человек. на данный момент работы еще ведуться, смысла рипать нету вообще, так как шаблон не закончен.. картинки каечтсва не самого лучшего, оригиналы есесно не покажу пока что... А когда уже будет готвоо все на сайте, то атк будет насрать на риперов с высокой колокольни, потому как сайт решил делать размера 480 на 640, я думаю даже если что и срипит, то сайт такого размера если и захотят сделать, то только единицы. А большой размер, который будет на продажу, его в сети вообще не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 celsoft, abasive, можно зашифровать пути к css. Правда эта защита только от начинающих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.