puper 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Здравствуйте! Я хочу в основной шаблон main.tpl вставить несколько баннеров, но так, чтобы их код в любой момент можно было быстро изменить. т.е. создать бы еще для каждого баннера отдельный tpl файлик и сделать в админке в редакторе разделов шаблона поле для их редактирования. Подскажите, под силу ли это DLE и как это реализуется? Изменено 15 февраля 2010 пользователем puper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 А не проще ли всё это сделать через меню "Рекламные материалы" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Здравствуйте! сайт dle-team.ru Я хочу в основной шаблон main.tpl вставить несколько баннеров, но так, чтобы их код в любой момент можно было быстро изменить. т.е. создать бы еще для каждого баннера отдельный tpl файлик и сделать в админке в редакторе разделов шаблона поле для их редактирования. Подскажите, под силу ли это DLE и как это реализуется? Вы распространяете на своём сайте ворованную версию DLE По правилам Вам за это могут заблокировать на форуме и лишить лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puper 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор А не проще ли всё это сделать через меню "Рекламные материалы" ? Спасибо Mek. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) puper, если баннеры назовете одним именем в разделе "Название баннерного поля", то будет ротация Изменено 15 февраля 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.