Sergey Tritonov 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Вот забанили мой предыдущий топик (см. Правила форума) согласен целиком и полностью. Но давайте посмотрим правде в глаза(эх не люблю на форумах писать, уникальный контент дарить )Половина интернета пользуется Вашим нуленым движком, что говорит об огромной популярности Вашего продукта.И я пользуюсь Вашим нуленым движком 7 версиии, который с любовью вычистил от всякой шелухи и исходящих ссылок.И с одной стороны я полностью доволен функциональностью данного продукта, а с другой стороны несолидно это. Ну нет у меня 59$ на лицензию и не нужна мне Ваша последняя версия. Почему бы не устроить распродажу старых версий? А продайте мне семерку за 30$ и отключите все обновления! И вообще почему бы не устраивать распродажи к праздникам, ведь по сути монополия Ваша дутая.Нуленый движок от лицензии функциональностью не отличается.И уйдут Ваши копии как горячие пирожки. Даешь лицензию к 23 февраля по 30$! Я первый в очереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Я первый в очереди И последний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 LOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Надо тогда начинать продавать с 6,7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Поспорил бы об отличиях нуленой и лицензии. А к праздникам вам и так делают огромные скидки. Обычно это 30 долларов за лицензию на год последней версии движка. Одно НО вам может помешать "Акуеть дайте ДВЕ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Tritonov 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор А к праздникам вам и так делают огромные скидки. Обычно это 30 долларов за лицензию на год последней версии движка. А поподробнее "Акуеть дайте ДВЕ" Мне одной хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 ну вот единственное правило... надо купить одну вторая в подарок то есть 59 долларов \ 2 = меньше 30 долларов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 А почему именно 23 февраля, что-за дискриминация! давайте и 8 марта тоже всем девушкам по лицензии + 100 баксов на косметику, хотя если посмотреть в календарь то праздники есть каждый день! Товарищ, есть же бесплатные альтернативы, зачем же пользоваться ворованным или это такая привычка? Вы аж с 7 версии не смогли накопить 59 бумажек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 А что спорить вообще? Каждый устанавливает цену, как он считает это нужным, а Ваше дело либо согласиться и купить, либо идти дальше лесом и сипользовать нуленку... В чем выбор то я не понимаю? Не нравится, пользуйтесь нуленкой и идите лесом отсюда... А если действительно хочется лицензию, копите... Способов уйма разных, как достать эти деньги... Меня больше всего прикалывают такие люди... А почему Вм не пойти в магазин и не поторговаться на кассе, когда что либо покупаете? Продайте мне литр молока не за 30р, а за 10р, почему Вы на кассе этого не делаете, или когда покупаете вещи в магазинах? Ну а те кт оскжет, что можно торговаться, так это из серии рынков где одни чурки ,а качество товара из серии нуленки Не нравится, не покупайте, Вас никто не заставляет. А когдаавтор решит, что цена на какой-либо продукт будет меньше, то он обязательно сделает акцию к праздникам... Вы еще пойдите и Бил Гейтсу скажите: ах ты мудак, да почему лицензия винды так дорого стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 ну вот единственное правило... надо купить одну вторая в подарок то есть 59 долларов \ 2 = меньше 30 долларов. Правда ? Когда такое будет ? Поспорил бы об отличиях нуленой и лицензии. Мне интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Tritonov 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор идите лесом отсюда... Фи... что за выражение Я топик не просто так назвал, злобный оскал социализма, в капиталистическом мире видя популярность продукта устраивают нехилые скидки, и не только к Новому году. А у Билла отпускная цена продукта какая позвольте спросить? Сравним цену в магазинах и цену лицензии. И торговался довольно успешно, все зависит от умения найти контакт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 soot - проблем нету главный плюс А когда такое будет уж и не знаю. Это уже дело Владимира)) Инокентик Ну почему же. Если попросить кислое молоко за 10 рублей, думаю продадут. А чурки на рынке лучше сделают творожок чем продадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Я топик не просто так назвал, злобный оскал социализма, в капиталистическом мире видя популярность продукта устраивают нехилые скидки, и не только к Новому году. Я вот все думал, что вы имели ввиду под созданием этого названия, себя или нас. Оказывается себя. В капиталистическом мире принято принимать условия игры, а не ставить собственные условия, либо вы снизите цену, либо мы украдем. Как это делаете вы. Вы как раз и живете по социалистическим правилам. В течении двух лет пока вы пользуетесь нелегальным скриптом, уже огромное количество раз были скидки, это и две лицензии по цене одной и 10% скидки и 20% скидки на одну лицензию. Но вы почему то не сочли нужным ими воспользоваться, кто вам в этом виноват? Оскал социализма или собственная тяга к халяве? Это риторический вопрос и ответ вполне очевиден. И я не считаю нужным подстраиваться под вашу барскую прихоть, хочу скидку значит дайте ее мне. Вам такую возможность давали, вы предпочли наплевать, это ваше решение и все остальное это уже ваши проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Tritonov 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Я топик не просто так назвал, злобный оскал социализма, в капиталистическом мире видя популярность продукта устраивают нехилые скидки, и не только к Новому году. Я вот все думал, что вы имели ввиду под созданием этого названия, себя или нас. Оказывается себя. В капиталистическом мире принято принимать условия игры, а не ставить собственные условия, либо вы снизите цену, либо мы украдем. Как это делаете вы. Вы как раз и живете по социалистическим правилам. В течении двух лет пока вы пользовуетесь нелегальным скриптом, уже огромное количество раз были скидки, это и две лицензии по цене одной и 10% скидки и 20% скидки на одну лицензию. Но вы почему то не сочли нужным ими воспользоваться, кто вам в этом виноват? Оскал социализма или собственная тяга к халяве? Это риторический вопрос и ответ вполне очевиден. И я не считаю нужным подстраиваться под вашу барскую прихоть, хочу скидку значит дайте ее мне. Вам такую возможность давали, вы предпочли наплевать, это ваше решение и все остальное это уже ваши проблемы. Про скидки я не слышал,наверное надо было почаще заходить. Ну почему Вы старые версии дешевле отдавать не хотите? Заблокируйте апгрейд и продавайте чуть дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Ну почему Вы старые версии дешевле отдавать не хотите? Заблокируйте апгрейд и продавайте чуть дешевле. Потому что версии скрипта не продаются вообще. Лицензия это на право использования скрипта, и не зависит от версии скрипта. Какую версию использовать это право и выбор самого пользователя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 celsoft, Что правда будет 2 лицензии по цене одно? Когда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 celsoft, Что правда будет 2 лицензии по цене одно? уже было месяц назад и шло целый месяц. Когда ? В следующий раз нескоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.