alex4526 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Всем привет. Проблема заключается в том, что новость в базу добавляется очень долго ( до 2 - х минут ). В конце появляется 403 Forbidden. В итоге новость добавлена, но необходимо в разделе РЕДАКТИРОВАНИЕ НОВОСТИ админ панели переключить с "Не изменять дату" на "текущая дата и время" тогда новость появляется на сайте. Страшно не удобно и раньше такого не было. Сайт http://all-vebdesign.info/. Прошу помощи кто сталкивался с этой проблемой. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Что за хостинг у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Скорее всего в настройках скрипта включено автоматическое уменьшение удаленных картинок, а сервера где расположены эти картинки, либо не сообщают размеры либо недоступны, либо работают медленно, в результате работа скрипта завершается по таймауту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну я и говорю, хостинг гомно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4526 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Ну я и говорю, хостинг гомно Спасибо всем за внимание к данной проблеме , буду думать на счет хостинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4526 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Скорее всего в настройках скрипта включено автоматическое уменьшение удаленных картинок, а сервера где расположены эти картинки, либо не сообщают размеры либо недоступны, либо работают медленно, в результате работа скрипта завершается по таймауту Здравствуйте. Пообщался на эту тему с техподдержкой хостинга. Техподдержка обратила мое внимание на логи ошибок сервера. Вот примеры логов ошибок: [Wed Mar 17 19:24:49 2010] [error] [client 88.198.46.203] File does not exist: /sata1/home/users/allvebdes/www/www.all-vebdesign.info/favicon.ico - нет файла favicon.ico ( может когда то этот файл и был, но сейчас его нет и он мне не нужен ) или [Wed Mar 17 19:23:07 2010] [error] [client 178.92.47.196] File does not exist: /sata1/home/users/allvebdes/www/www.all-vebdesign.info/templates/highquality/images/dlet_head02.gif - тоже самое. или [Wed Mar 17 19:12:34 2010] [error] [client 95.86.234.67] client denied by server configuration: /sata1/home/users/allvebdes/www/www.all-vebdesign.info/templates/Default/boxOver.js - у меня сейчас вообще другая папка шаблона используется причем тут Default ? или [Wed Mar 17 19:23:06 2010] [error] [client 178.92.47.196] File does not exist: /sata1/home/users/allvebdes/www/www.all-vebdesign.info/templates/highquality/css/crawler.js - сейчас этого файла у меня в папке css нет. Кеш я очистил. Может какие то настройки файла .htaccess нарушены ? ( только пока предполагаю ) Заранее спасибо, надеюсь на помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Может какие то настройки файла .htaccess нарушены ? Никакие, у вас физически нет файлов, на которые ссылается ваш шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4526 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Может какие то настройки файла .htaccess нарушены ? Никакие, у вас физически нет файлов, на которые ссылается ваш шаблон. Понял. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.