Lion__ 1 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 http://*******/bagfixs/4521-ujazvimost-dle.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 нехорошо выкладывать ссылки на сайты, где распространяются нуллы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 какой либо уязвимости нет даже впринципе. Ошибка это не значит что она уязвимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion__ 1 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Автор FreeRider Нехорошо ничего не делать и ждать пока другие найдут баги, и потом тихонько исправлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Lion__, нехорошо о багах орать на всю глотку (если они есть), а хорошо лично разработчику написать, чтобы вовремя можно было все исправить без внесения паники в ряды пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 PapaKitson, я конечно согласен, но зачем тогда раздел "прием багов" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion__ 1 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Автор PapaKitson Это то что я выше написал. Другие ищут - вы тихонько исправляете... Раз уже на то пошло, то указывайте автора, кто нашёл баг. + я сюда первый раз за 4 года зашёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Это то что я выше написал. Другие ищут - вы тихонько исправляете... Раз уже на то пошло, то указывайте автора, кто нашёл баг. + я сюда первый раз за 4 года зашёл Указывать авторов чего? В скрипт не вносяться никакие чужие исправления. И данный случай не исключение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion__ 1 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор ну да, вы смело утверждаете, хоть в личку тихонько баги принимаете... Что-то тут не сходится, разве не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 ну да, вы смело утверждаете, хоть в личку тихонько баги принимаете... Что-то тут не сходится, разве не так? Ничего не понял из вашего сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Ничего не понял из вашего сообщения человек хочет славы за то, что он написал здесь о баге. что тут непонятного? в следующем релизе указывайте поименно, чьи баги вы исправили Изменено 30 марта 2010 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion__ 1 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Автор sergey78 Не я, мне лишний шум ненадо. Я говорю про тех кто высылает в личку баги. Вот к примеру уязвимость с утечкой пароля админа в 8.2, мне не кажется что её нашли именно разработчики. Но ведь человека который нашёл баг никто не указал? Изменено 31 марта 2010 пользователем Lion__ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Но ведь человека который нашёл баг никто не указал? а зачем? мне не кажется, что это нужно. другое дело, что разработчику нужно поощрять тестеров, чего похоже не делается... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 мне не кажется что её нашли именно разработчики. ваши домыслы не являются фактами. А тот кто пожелает указания в качестве автора найденной проблемы, может это без проблем указать, даже с указанием сайта, только это не могут быть люди использующие нелегальные копии скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.