madmike3 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Добрый день, Приобрел скрипт, буду переводить на него свой проект. Могу я на период переноса базы и настройки (правка шаблонов, файлов движка, установка дополнительных модулей и т.п. - думаю, где-то неделя потребуется) установить его на "тестовый" домен 3-го уровня без активации (скорее всего, совсем другой), а потом перенести на основной домен и активировать уже там? Очень не хочется закрывать на период апгрейда работающий проект. Или подскажите другой легальный вариант без ущерба для сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6257 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Могу я на период переноса базы и настройки (правка шаблонов, файлов движка, установка дополнительных модулей и т.п. - думаю, где-то неделя потребуется) установить его на "тестовый" домен 3-го уровня без активации (скорее всего, совсем другой), а потом перенести на основной домен и активировать уже там? да можете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Создайте домен третьего уровня и активируйте спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.