madmike3 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Добрый день, Приобрел скрипт, буду переводить на него свой проект. Могу я на период переноса базы и настройки (правка шаблонов, файлов движка, установка дополнительных модулей и т.п. - думаю, где-то неделя потребуется) установить его на "тестовый" домен 3-го уровня без активации (скорее всего, совсем другой), а потом перенести на основной домен и активировать уже там? Очень не хочется закрывать на период апгрейда работающий проект. Или подскажите другой легальный вариант без ущерба для сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Могу я на период переноса базы и настройки (правка шаблонов, файлов движка, установка дополнительных модулей и т.п. - думаю, где-то неделя потребуется) установить его на "тестовый" домен 3-го уровня без активации (скорее всего, совсем другой), а потом перенести на основной домен и активировать уже там? да можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Создайте домен третьего уровня и активируйте спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.