hotdj 33 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Администрация и авторы скрипта DLE возможно ли у вас получить полный список прав на запись для каждого файла в скрипте? начиная корнем каталога, файлами тпл и заканчивая пхп и прочей ерундой ! Т.к. вешал модуль на сайт немеренно, а пото все посносил и права на запись остались абсолютно другие, на некоторые пхп файлы права на запись 777 что я так думаю не очень хорошо ?? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Делал давно для себя на версию 7.5 http://depositfiles.com/files/k43gwb6gb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Щас качну )) но у меня уже 8.5 )) поэтому прошу админов и авторов скрипта помоч мне в этом ))Оу офигеть, прикольно оформленно )) не лень та было делать ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Лень, делал дня три Но делать для каждой версии не смогу, так как лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 hotdj, Полный папок дан в инструкции по установке скрипта, любые другие файлы вне этих папок, прав на запись не должны иметь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Автор ну как же не должны ?? если допустим на файлы php будут стоять права на запись 777 это разве можно так, причём на тех которые не указаны в документации по установке!"! да и потом может у меня сервер сам выставил на все файлы права 777, неужели они так и должны быть ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 ну как же не должны ?? если допустим на файлы php будут стоять права на запись 777 это разве можно так, причём на тех которые не указаны в документации по установке!"! ну я про это и говорю, таких прав на файлы которые не указаны в документации быть не должно, права должны стоять только на папки которые указаны в инструкции.да и потом может у меня сервер сам выставил на все файлы права 777, неужели они так и должны быть ?? не может, если это произошло, то это серьезный баг со стороны хостинг провайдера и ему нужно обязательно исправлять данный баг, но я таких хостингов если честно ниразу не видел, по умолчанию хостинг прав на запись на файлы не ставит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.